Собственно, нас "снова" присоединяют к Красноярску
http://www.kp.ru/daily/25734/2724439/
Собственно, нас "снова" присоединяют к Красноярску
http://www.kp.ru/daily/25734/2724439/
Вот уроды...
Почему? Я наоборот за.Сообщение от Аватар
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Я за - будем жить в биологическом времени !
В вот например, тот же Красноярск - не в биологическом.
Ибо в нашей истории часы переводили дважды
То есть ты за то, чтобы у нас зимой темнело в 16 часов? Итак солнца не видим, да и за свет платить больше придётся!
Кто бы в Иркутске жаловался на стоимость светаУже не модно про свет, доказали - всего 1% экономится, и то натянуто.
Я например, зимой (в декабре), вставал ночью, работал до пол шестого, и уходил ночью, до обеда блеать просыпаешься из-за этого часа, сонца вообще не видел. А учитывая тот факт (видимо все забыли), что наша страна больше не будет переводить часы (т.е. летняя поправка +1, и наша страна единственная которая перешла на отмену часовых поясов имено с DST, то если не перевести хотя бы на привычное нам зимнее время (т.е. быстрее биологических на +1), просыпаться будем нахер ночью, глубокой, ибо разница с биологечкими составила бы +2! Кстати, вот представте, просыпается человек еле с будильником где-то в 6 утра, что бы собраться и доехать, наш огранизм думаеть - блеать, только 4 часа утра, я только мозг выключил, а тут уже вставать, ну ладно, думает, надо вырубиться раньше, а нееетт, совремный рытим жизни заставляет нас до позднего вечера заниматься всякой фигней, не важной для огранизма - погулять, пивка попить, забрать кого-нибудь откуданибудь, и упасть спать где-то к 11, 12 вечера, при этом возникают дикие перегрузки, ибо мозгу (клеткам) нужно ночью накопить массу веществ, для передачи энерго импульствос, а хрен - режим сбит, а потом жалуемся, кули у нас одни неврастеники
Москва москвой, а идти против естественных ритмов жизни, которые тысячами лет вырабатывалось - глупо.
Кстати. вон, зайдите на любые анкеты в знакомствах, одни СОВЫ у нас, блеать, а все почему - потомучто живем на +2 от биологических часов, и потому все не проч поспать.
Кстати, кто во сколько встает (когда не на работу) ? Я если не работаю, то сам просыпаюсь ровно в 9 (+- 10 минут), и очень комфортно себя чувствую целый день, ложусь где-то 11-12.
Будильник на работу вообще не слышу.
+100
У нас биологическое время ГМТ +6, для того чтобы в этом убедиться достаточно скачать карту часовых поясов и внимательно на нее посмотреть, ГМТ +7 начинается только за Байкалом. Так что на самом деле +2 к биологическому времени много. Есть такой момент, чем ближе к Москве тем чаще рабочий день у людей начинается в 8 часов, в той же Москве практически 100% начало рабочего дня 8, причем примерно у 27% предприятий в 7. У нас же в Иркутске начало рабочего дня 9, и то не везде, к чему бы это.)))
По-большому счёту, в Иркутске необходимо переводить время к Новосибирскому часовому поясу, так как именно такое время является наиболее биологически верным. Вообщем, надо +3 к Москве.
Донор. Вторая отрицательная.
Я про это и говорю, но на 1 час с учетом отмены зимнего времени все же уже какой то шаг к более правильному значению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)