воткнул тут я АМД феном 555ый, что разблокирую ядра что нет, после нескольких секунд как загрузилась винда получаю картинку
обратите внимание на множитель 4, это почему?
воткнул тут я АМД феном 555ый, что разблокирую ядра что нет, после нескольких секунд как загрузилась винда получаю картинку
обратите внимание на множитель 4, это почему?
ну и в целом вопрос что и как настроить чтоб это работало нормально.
ЗЫ память пополной и т.п.
сейчас мать от асуса 890ый чипсет, 555ый феном, 2*2гб кингстон
энергосберигающие технологии в биосе включены, поэтому без наргузки множитель скидывает на минимальный
покупаю советские игры серии "Электроника"
вот я так и думал, но пробовал запустить какую-нить игруху, свернуть в трей и пронаблюдать, вроде не поднимаетСообщение от -=downgrader=-
хотя...
еще бы вкурить как видео разогнать и было бы совсем хорошо, ладно почитаю нет, вчера что-то совсем пьян был.
кстати блин винда 7 вешается при просчете производительности
сборка наверное хреновая Windows.7.Ultimate.SP1.IDimm Edition.11.11.x86-x64, чистую качать?
разблокировку и разгон убери, потом опять посмотри.
убрал, и с ним вешаетсяСообщение от m@verick
![]()
сам пользуюсь иДимм тока 32битной, ниразу не вешалась,Сообщение от denisfaq
думаю 64 тоже норм должна быть
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Чистую 64 битку поставь. Проц тестируй праймом (prime 95) и линпаком (linpack). За частотой во время тестов следи с помощью CPU-Z.
P.S взял недавно Атлон х3 и разблокировал 4-е ядро одним щелчком. Полная стабильность. Мать Asus M5A87.
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Там сборка 86 и 64, я 32ухбитную поставил, раз у вас рабтает без проблем, значит что-то не так у меня, буду искать...
скачал чистую, поставлю попробую отпишусь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)