вобщем не повезло мне
комп стабильно работает на 2х ядрах, на четырех нет
рекомендации может какие?
али искать возможность поменять?
вобщем не повезло мне
комп стабильно работает на 2х ядрах, на четырех нет
рекомендации может какие?
али искать возможность поменять?
Разблокировка ядер и разгон это всегда лотереяНо, при покупке можно было смотреть маркировку на крышке процессора и тогда, возможно, попался бы удачный экземпляр. Эх, обмен наверное не состоится...
Если только у тебя нету хороших знакомых в том магазине где ты брал![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
да я вроде и брал c Z в маркировке (так вычитал).Сообщение от mayor22
что интересно ядра разблокировал сразу, после поставил винды, все драйвера, игрухи побегал некоторые (не больше 10мин на каждую), виснет только на середине просчета производительности и тестил Prime95 минут 20 наблюдал, все ок, ушел вернулся выключен, думаю пол часа проработал точно, второй раз не тестировал некогда было.
магазин ДНСпопробуем знакомых поискать, в корп отделе были, а так на выдаче нема
![]()
погонял еще на обеде с помощью Linx, отработало 7 кругов, температура была в пределах 45градусов, кулер на 1200 оборотов, в один из моментов выключился
самое обидное что в ДНС все процы по одному экземпляру в офисахсъезжу поговорю может вечерком, смилостивятся может...
Это точносамое обидное что в ДНС все процы по одному экземпляруУ меня так же было, когда я брал. Думал, если не разблокируется, то бог с ним. Ан нет, разблокировался
![]()
Тел 610-430
сегодня гонял 3дмарк, правда 6ой, летает, не виснет, работает стабильно.
погрузил раром пополной опять же работает стабильно.
них не понимаю, причем все это в мелком разгоне...
Я что то не понял, ядра то удалось разблокировать? Или он двухядерный работает нестабильно?
Рар и марк 6 это не те тесты, которыми стоит оперировать при проверке на стабильность процессора. ЛинХ и Prime 95 надо
Прайм 95 пробовал?
Тел 610-430
2ядра конечно полностью стабильны.Сообщение от mayor22
4 разблокируются легко, система стартует и работает стабильно, марки, рары работают наура. Игрухи работают наура.
вот прайм вырубил комп (именно вырубил) в один из моментов после получаса работы.
линХ тоже мучал, забыл уже блин результат
это же все время, а его категорически не хватает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)