тема закрыта
тема закрыта
да бабок хватит на всех....
9O 25 6O Ч5 OO
так епта - сделай свою часть медной поставь переходничек )
выеби старуху убей и закопай. ебать не обязательно )))))))
у тя на третьем этаже в кухне старуха заебаная до смерти прикопана?Сообщение от MIRыч
а не пох ли будет, если тебе ч\з переходничек все с потолка зальет?
что ты с мертвой старухи то возьмешь? куйню сморозил Мирыч?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
MIRыч, советы давать легко, а я с этой проблемой не один год живу.
- насчет труб приходили 2 разные бригады и 1 местный сантехник. никто не советует делать без участия бабки. при замене старая труба может тупо повредиться и начать сочиться где-то между моим потолком и бабкиным полом.
- насчет бабки, если на нее в суд подать, максимум что он может сделать - это выписать предписание о необходимости замены труб. однако приставы ей дверь ломать не будут.
если у тебя есть более дельные предложения - поделись.
Нахер эти ненадежные переходники с железных труб на медные. Соседи сверху при ремонте по трубе молотком ебнули и на стыке водопад образовался, все к нам потекло. А еще у друга как-то пили, утром просыпаемся, а в зале за ночь озеро набежало. Стык сам по себе наебнулся. Мы синие спали и не услышали, как прорвало на стыке.
ЕдРо
ну если труба хуевая - ищи к сосдке подход все равно
наеби ее типа - трубы дырявые - у вас вода кругом - что медную поставишь за свой счет (не жопь бабло - кстати у меня 2 метра медных вроде валяются)
действуй )
я ей предлагал за свой счет поставить еще 2 года назад. она вроде бы согласилась, потом тупо не открывала дверь. вообще. после того как я к ней настойчиво подолбился однажды - подсунула в дверь записку с матами.
можно конечно высудить че-то типа за оскорбление, но хули толку.
старуха живет одна в 3-хкомнатной квартире, не отдает ее ни детям ни внукам. они наверное сами ждут-недождутся когда она коньки отбросит.
Мирыч, найди к ней подход, я тебе заплачу
Сообщение от irr
![]()
![]()
Как Зохан подойди к делу
![]()
ЕдРо
ага
специалист по бабушкам )))
ну так че, Мирыч, будешь старушку ебать? соглашайся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)