"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: тема закрыта

Поблагодарили 0 раз

тема закрыта

тема закрыта

Поблагодарили 23 раз
    берем мешок для мусора и пеним его, предварительно уложив в необходимое место...
    9O 25 6O Ч5 OO

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    трубы на медные поменяй

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    трубы на медные поменяй
    медные трубы хорошо ровно до того момента, пока они не лопнут. И тут начинается мегасекес. Особенно, когда она лопается на стыке за какимнить ГВЛом, на котором уже висит керамическая плитка

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    у меня уже год не лопаются.
    ок - пусть живет со старыми дырявыми

Поблагодарили 0 раз

Re: мелкая отделочная работа - требуется "муж" на

Как раз подобным делом сейчас занимаюсь. Взяться — не возьмусь, ни за какие деньги, но посоветую :-)

Плитка с вырезом, как я понимаю, в наличии. Далее, идешь в кладовку, достаешь коробку из под бытовой техники/компьютерного барахла. Вынимаешь пенопластину, вырезаешь из более-менее ровного участка кусок, который можно подсунуть снизу под дыру. Сильно плотно делать не надо, сквозь щель в сантиметр шпаклевка не убежит. Сажаешь этот кусок под дыру на любой нашедшийся в доме клей и идешь в магазин за шпаклевкой.

Шпаклевка нужна только на цементной основе. Всякие маслянные/гипсовые и прочие — не подойдут. Если на шпаклевке написано «штукатурка», но она на основе цемента — не верь глазам своим, а смело бери — это то что нужно. Клей плиточный тоже подойдет, но он вроде в мелких пакетах не бывает.

Надо тебе на это дело примерно стакан раствора. Но лучше намешать больше, что бы с пропорциями не ошибиться — с цементом это самое важное. Смешал, подождал, перемешал, положил, имеющийся плиткой сверху прикрыл, до завтра забыл.

Все.

Поблагодарили 2 раз
    После смены труб на пластик тоже, буквально недавно пришлось заделывать щель, еще даже недоделал.
    Сделал вот так:
    Взял два куска пластика (не знаю как правильно зовется из него вывески и таблички на дверь делают), благо в свое время 2 куска больших его заныкал, нарезал их под размер. Один кусок подпер деревяшкой (бруском ) снизу, залил на него монтажной пены (самой дешевой, ибо дорогой тут не надо) и сверху накрыл другим куском пластика и также подпер его бруском, другой конец бруска упирался в кран. Дал ночь (дела вечером) высохнуть пене, срезал лишнее , и все.

Поблагодарили 0 раз
    спасибо alm-у за идею, только я немного не так сделал: надул мешок воздухом, а оставшееся сверху пространство запенил. что из этого получилось - увижу завтра. надеюсь что пена не стечет.

Mirыч, я б с удовольствием поменял, но сверху живет выжившая из ума бабушка, которая к себе не пускает. а трубы такие старые, что менять только у меня нет смысла. может тупо потечь из перекрытий и все затопит нахрен. уже приглашал спецов - не советуют.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от irr
    б с удовольствием поменял, но сверху живет выжившая из ума бабушка, которая к себе не пускает. а трубы такие старые, что менять только у меня нет смысла. может тупо потечь из перекрытий и все затопит нахрен
    походу мы в одном доме, подьезде, и этаже живем....
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alm
    Цитата Сообщение от irr
    б с удовольствием поменял, но сверху живет выжившая из ума бабушка, которая к себе не пускает. а трубы такие старые, что менять только у меня нет смысла. может тупо потечь из перекрытий и все затопит нахрен
    походу мы в одном доме, подьезде, и этаже живем....
    хм, маловероятно, однако в личку глянь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права