Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подключение в офисах БВК Выбор номеров

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня пришел в отдел БВК захотел подключить девушку к БВК, сказал какой тариф хотелось бы, и попросил выбрать номер для подключения, сразу получил отказ.
    Мне ответили теперь они не могут давать на выбор номера у них теперь выбором номера занимается компьютер, только можно выбрать серебреные и золотые номера, но при этом придется платить за номер, теперь чтоб выбрать, нужный и красивый номер нужно идти к дилерам, но пообещали в скором времени сделать, чтоб можно было выбирать.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Bp@T в 2005-11-23 15:23 ]</font>

Поблагодарили 15 раз
    Ну не знаю. В офисе на Свердлова можно выбрать номер, там тебе листок-список номеров дадут, выбери из остатков что осталось и поставь галочку, они его вычеркнут и номер твой.

Поблагодарили 7 раз
    Возможно по тому что:
    Ранее или иногда у них лежат конверты с уже готовыми симками и из них вы можете выбрать.
    А так вам выбирается номерок следущий по списку, потом в базу просто вписывают номерок симки из ящика и вуаля вы подключены...

Поблагодарили 0 раз
    Два раза покупал на Чайке и оба раза выбирал из нескольких конвертов.

Поблагодарили 10 раз
    Тоже выбирал.Дал тетрадку с номерами и говорит:
    -Выбирай любой,какой понравиться....На следующей страницы еще есть....
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Ранее было такое а теперь как сказли уже на протяжениии месяца у них мащина выбирает, я пытался подключится в ТЦ "Триумф", может прсто повезло так мне!!!!
    Я помню сам подключался там дают на выбор, а тперь ХРЕН, типа комп рули и он выдает номера как я понял они объеденили базу и теперь чтоб не было бреши они решили все объеденить!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Bp@T в 2005-11-24 20:14 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права