Доброго дня.
Нужен сабж, обзвонил несколько контор - нету таких, может кто знает, где в Иркутске данная экзотика продается? :roll:
Доброго дня.
Нужен сабж, обзвонил несколько контор - нету таких, может кто знает, где в Иркутске данная экзотика продается? :roll:
vlas, спасибо!
Вот такое чудо на 300W досталось мне. Выглядит по советски, но внушает больше доверия, чем варианты в пластиковых коробочках.
![]()
На практике никогда нет проблем с частотой.Сообщение от mev
Где и почем взял это чудо ???Сообщение от exed
Кстати, оно по виду офигенское, трнсформатор стянут шпильками, зер гут
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Скока весит? У меня подобный, тока без фьюза. Весит килограмм наверное.Сообщение от exed
ЕдРо
Val_march, Взял у Vlas за 400 р., вроде остался еще один, позвони ему. На московском сайте, что кидал выше - подобный девайс стоит 1050 р. + доставка :evil:
Я думаю мне 300W за глаза хватит, придется только проводку по квартире раскидать.
JHNBLZ, да, прибить им можно )) Греется сильно?
Ок, сэнкс! Да про эти конские цены в курсе ,Сообщение от exed
для чего взял то ??
Сканер epson v300 с ебея приехал и еще один девайс на подходе.
сканер ватт 20 потребляет так что за глаза, но вот лазерный принтер или лазерный мфу, имхо, не вывезет, там печка, когда прогревается, потребляет в районе киловата.Сообщение от exed
Взял у Vlas такой же, добротно сделан, проверили там же в магазине, не гудит.
У меня есть транс от станка ссср.вывода вторички 5,22,110 вольт.Размером с футбольный мяч и весом килограмм 5.. если не ошибаюсь 0,5 квт Изучаю спрос. Еще диоды авто есть ампер на 15-20 и немного обмотки разной.
Думал сначала кабель от него в другую комнату кинуть, но отказался. Под сканер надо найти подобный:
А этот поставлю на круглосуточную работу - увлажнитель воздуха, у него в пике 145W - само то, да и резерв будет.
Куплю трансформатор 220- 111 V на 1600 ватт. По неразумению заказала американский отпариватель . Пока взяла попользоваться трансформатор для японской техники . Может у кого есть такая вещь или посоветуете где поискать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)