Собственно ищу такой конденсатор, 271Мкф, 16В. Встречал на материнках, видеокартах. Может есть у кого?
Собственно ищу такой конденсатор, 271Мкф, 16В. Встречал на материнках, видеокартах. Может есть у кого?
Последний раз редактировалось Spufer; 27.09.2011 в 20:56.
Использовал на Playstation 3. Запускал игры прямо с него. Забит разными играми. Владельцы PS3, покупаем девайс![]()
^
что надо сделать с приставкой что-бы запускать с него игры?
Ну пиздец, вы что люди в ядерном убежище последний год живете чтоли.Сообщение от drunia
Пора варить.
+Многа!Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
Подпись с PSN не могу поставить
ага...
помню были какие-то флешки, потом какие-то жуткие изъебы с подключением по ethernet и перекачкой фалов туда-обратно...
если что-то поменялось и теперь все просто и сладко, то готов купить
p.s. и в PS network не забанят?
Нужно поставить кастом 3,55 и менеджер для запуска игр.Сообщение от drunia
В нэтворке в пиртаку не сможешь поиграть т.к если у тебя консоль прошита ,то при первом же коннекте к псн попросят обновиться на более новое ПО на котором пиратить пока нельзя.Сообщение от drunia
Так что выбор такой - либо сидеть оффлайн на пиратки, либо онлайн на лицухе.
Боюсь ты зря старался обьяснять , человеку кторый называет Джейлбрейк - "флешкой", а перекинуть игру по FTP - "потом какие-то жуткие изъебы с подключением по ethernet и перекачкой фалов туда-обратно... ", будет понятно только пара слов и то половина из них предлоги.Сообщение от Spufer
Теме Ап, у меня тоже был 3.5" для PS3, потом просто взял внутренний 640Gb
Пора варить.
Боюсь ты зря старался обьяснять , человеку кторый называет Джейлбрейк - "флешкой", а перекинуть игру по FTP - "потом какие-то жуткие изъебы с подключением по ethernet и перекачкой фалов туда-обратно... ", будет понятно только пара слов и то половина из них предлоги.Сообщение от Spufer
Теме Ап, у меня тоже был 3.5" для PS3, потом просто взял внутренний 640Gb
Пора варить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)