"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Восстановление подвески. Заливка резиной. Посоветуйте

Поблагодарили 2 раз

Восстановление подвески. Заливка резиной. Посоветуйте

Друзья! Вопрос.

Сайлентблоки RBI г...но, ходят недолго.

Знаю что в Иркутске и окрестностях есть места где хорошо восстанавливают сайлентблоки (заливают резиной) и при этом они ходят по несколько лет без проблем. Полиуретан не хочу, знакомый жалуется что скрипит как телега после заливки полиуретаном. Может где делают хорошо и главное с гарантией? Желательно недорого.

А может лучше контрактный рычаг в сборе взять? Родной отходил без малого сто тык. Только где их взять так чтобы все элементы были живые? Может есть места где заказать, поставить также с гарантией?

Короче поделитесь опытом.

Поблагодарили 1 раз
    а оригинальные сайленты не хочется поставить?

Поблагодарили 2 раз
    Только в сборе с рычагом они продаются. Отдельно не выпускаются В том то и дело. Передние ещё туда-сюда, есть, а вот задняя подвеска.

Поблагодарили 0 раз
    перепресуй не родный, а какчественный заменитель. Подбор сайлентов по размеру рулит, как и гугл
    Пей первым

Поблагодарили 3 раз
    Они не заливают резиной а вырезают из новой суровой резины новые сайленты на базе твоих обойм. заливал мертвую шаровую и 2 сайлента, пол года полет нормальный, как новые. Скоро поеду зад делать таким макаром. RBI рядом не валялся. Делают в марата перекресток петрова-вагина (адрес цукоо запоминающийся). Ценники только не шипко гуманные зато обещают ресурс. Я себе делал полтора рубля рычаг. (700 шаровая+400*2 сайленты) + 150р пыльник шаровой.

Поблагодарили 2 раз
    Нету хороших заменителей. Пробовали и полиуретан и RBI и FEBEST - как только погоняешь по ямам - кончаются. А родные стоят хорошо. Да и в СТО говорят что все заменители "на год не более".

WreckerD Спасибо! СТО Клиренс называется. Я как раз их нашёл тоже, отзыв очень полезен. Скажи, ты сам снимаешь рычаги и выпрессовываешь или они делают всё под ключ? Они гарантии дают на работу не в курсе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права