Надо телевизор ЖК -есть HD Ready b Full HD разрешения . продаван сказал, что на интересующем меня размере 82 дюйма я разницы не почувствую. это так?
просто разница в цене есть. какой выбрать?
Надо телевизор ЖК -есть HD Ready b Full HD разрешения . продаван сказал, что на интересующем меня размере 82 дюйма я разницы не почувствую. это так?
просто разница в цене есть. какой выбрать?
Яндекс тебе в помощь :wink:
если фильмы смотреть с расстояния 3 метра, то наверное разницы не почувствуешь...
ну а если на приставке рубиться то лучше FullHD...
Смотря какой бюджет.
Если например телек прикупить 720p - HD ready за тыс 6 р. - прекрасная цена.
Почти все телеки HD Ready по hdmi показывают в формате 1080i - это в принципе тоже Full HD.
Практически все приставочные игрушки расчитаны на что приставка будет выдавать в динамике картинку максимум 720p , большее разрешение с приемлемым fps сегодняшние приставки обеспечить не в состоянии. Это тебе не современный писюк с 6 ядерным CPU и 4 ядерным GPU.Сообщение от d824ser
я так понял, что нет смысла гнаться за "фул хд".
на такой диагонали разницы не увидишь, обрати внимание на контраст и обязательна технология 100 герц! филипс пятой серии будет хорошо смотреться. а вообще все хорошие телики сейчас выпускаються фуловыми. все познается в сравнении! проси продавца ставить заинтересовавшие тебя модели рядом и смотри на изображения с блю рэй диска и с антены.в интернете херня одна а не статьи. дерзай, отпишись о выборе. будут вопросы давай в личку, с удовольствием отвечу, я много лет отработал на тв и знаю чепачем ) прошу прощения за орфографию )
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
Я вот думаю LG 32ld 355 взять или lg 32 lk уже брать ? разница в 4 тыс.
а можно тут что даст 100герц технология?Сообщение от DIFERENT
более плавноая передача движений, смотриться очень естественно.кадры отображаются в два раза чаще.Сообщение от denisfaq
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)