Результаты опроса: Партия жуликов и воров?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 70.59%
  • Нет

5 29.41%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: «Против власти жуликов и воров»

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    аха) здорово)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 11 раз
    ну смешно же. назовите мне хоть одну партию НЕ жуликов и воров пожалуйста. ну хоть одну
    8-999-4ZO-38-6S

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    ну смешно же. назовите мне хоть одну партию НЕ жуликов и воров пожалуйста. ну хоть одну
    Ща начнутся мазы)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    вот тут плюс один, и у меня всегда вопрос вставал с кем будет хуже, с кем-то новым кто с одной стороны должен хоть немного сделать для народа, но потом пополной начнет "воровать" т.к. дорвется.
    или старая (партия, мэр, губер и т.п.) кто уже вроде нахапал и далее уже потихому.
    Ведь вы не думаете что если придут даже КПРФ к власти или ЛДПР (ну представим на секунду, понятно что этого не будет) то КУРС, направление в россии поменяется? ведь это очень наивно, все останется как есть, будет катиться в ту же жопу, потому как не верю я что правят партии и президенты.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Ща начнутся мазы)
    по моему у вас паранойя )) в заметке говорилось про то, что размешен был слоган против ноунейм партии, я даже опрос не говорил про кого , а все почему то подумали про одну и ту же партию : )

еще раз говорю - мне пофиг на политику, выожил интересный факт))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    вот тут плюс один, и у меня всегда вопрос вставал с кем будет хуже, с кем-то новым кто с одной стороны должен хоть немного сделать для народа, но потом пополной начнет "воровать" т.к. дорвется.
    или старая (партия, мэр, губер и т.п.) кто уже вроде нахапал и далее уже потихому.
    Ведь вы не думаете что если придут даже КПРФ к власти или ЛДПР (ну представим на секунду, понятно что этого не будет) то КУРС, направление в россии поменяется? ведь это очень наивно, все останется как есть, будет катиться в ту же жопу, потому как не верю я что правят партии и президенты.
    Наверное тут дело не в "природной порочности" поголовно всех людей, проявляющейся при занятии высокой должности. Думаю стоит обратить внимание на принципы кадровой политики, "кадровые фильтры" так сказать. Многие наверное обращали внимание, что в рабочем коллективе вверх по карьерной лестнице зачастую поднимаются не самые порядочные и не самые профессиональные...
    Не так давно прочел очень интересную книгу, затрагивающую в том числе и проблему кадрового отбора: http://dotu.ru/2009/06/13/20090613_tek_moment0690/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от d824ser
    Наверное тут дело не в "природной порочности" поголовно всех людей, проявляющейся при занятии высокой должности. Думаю стоит обратить внимание на принципы кадровой политики, "кадровые фильтры" так сказать. Многие наверное обращали внимание, что в рабочем коллективе вверх по карьерной лестнице зачастую поднимаются не самые порядочные и не самые профессиональные...
    Не так давно прочел очень интересную книгу, затрагивающую в том числе и проблему кадрового отбора: http://dotu.ru/2009/06/13/20090613_tek_moment0690/
    Порядочный это как?
    Если поставлена задача, которую надо выполнить, то где границы порядочности?
    Профессионализм - вещь так же труднооценимая, если человек профессионально управляет людьми, а другой лучше выполняет свою работу, но к управлению не способен, что лучше в этой ситуации?
    !!!

Поблагодарили 4 раз
    Порядочный это как?
    В вашем лексиконе нет такого слова?

Если поставлена задача, которую надо выполнить, то где границы порядочности?
    Профессионализм - вещь так же труднооценимая, если человек профессионально управляет людьми, а другой лучше выполняет свою работу, но к управлению не способен, что лучше в этой ситуации?
    Ну Вы же понимаете, что далеко не всегда мы имеем дело с приведенными вами крайностями. И зачастую заметен некий третий фактор, тянущий человека вверх по карьерной лестнице, стоящий вне профессионализма и способности управлять... Вы как бы должны быть "одной крови" (нравственно) с теми, кто уже на следующем уровне.

P.S. К небольшим коммерческим структурам всё это конечно относится в меньшей мере.

Поблагодарили 0 раз
    В вашем лексиконе нет такого слова?
    Порядочный по отношению к кому? К коллективу? Или к делу? Коллектив склонен к халяве и лени, кто бы что не говорил.

Ну Вы же понимаете, что далеко не всегда мы имеем дело с приведенными вами крайностями. И зачастую заметен некий третий фактор, тянущий человека вверх по карьерной лестнице, стоящий вне профессионализма и способности управлять... Вы как бы должны быть "одной крови" (нравственно) с теми, кто уже на следующем уровне.
    Все эти разговоры, как правило, от нереализованных амбиций и связанных с этим внутренних переживаний. Ах какая печаль, что кого-то не оценили, не заметили, а вот дурака Васю тащат.
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
    Поверьте, я достаточно поработал среди технарей, чтобы понимать эти разговоры.
    На ваши примеры неадекватов, у меня есть примеры пробившихся без чьей либо помощи людей. Адекватной статистики по этим показателям нет. Этот спор изначально бессмыслен.
    !!!

Поблагодарили 4 раз
    Порядочный по отношению к кому? К коллективу? Или к делу? Коллектив склонен к халяве и лени, кто бы что не говорил.
    Возможно слово ПОРЯДОЧНОСТЬ тут не совсем подходит. Точнее было бы сказать добронравие, человечность...

Все эти разговоры, как правило, от нереализованных амбиций и связанных с этим внутренних переживаний. Ах какая печаль, что кого-то не оценили, не заметили, а вот дурака Васю тащат.
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
    Согласен, бывает и такое...

На ваши примеры неадекватов, у меня есть примеры пробившихся без чьей либо помощи людей. Адекватной статистики по этим показателям нет. Этот спор изначально бессмыслен.
    Я не собирался устраивать здесь спор и уж тем более сводить весь многогранный процесс формирования разных властных "вертикалей" лишь к упомянутому мной принципу "кадрового фильтра".

Просто выше товарищ написал, что любой человек, оказавшийся у власти, неминуемо начинает т.с. "разлагаться". Я слышал подобные заявления много раз от абсолютно разных людей и убежден что это-то как раз и является тем самым порочным "поиском причины".

P.S. как бы там ни было, книгу рекомендую всем: http://dotu.ru/2009/06/13/20090613_tek_moment0690/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права