аха) здорово)
аха) здорово)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
ну смешно же. назовите мне хоть одну партию НЕ жуликов и воров пожалуйста. ну хоть одну
8-999-4ZO-38-6S
Ща начнутся мазы)Сообщение от Ranza
!!!
вот тут плюс один, и у меня всегда вопрос вставал с кем будет хуже, с кем-то новым кто с одной стороны должен хоть немного сделать для народа, но потом пополной начнет "воровать" т.к. дорвется.Сообщение от Ranza
или старая (партия, мэр, губер и т.п.) кто уже вроде нахапал и далее уже потихому.
Ведь вы не думаете что если придут даже КПРФ к власти или ЛДПР (ну представим на секунду, понятно что этого не будет) то КУРС, направление в россии поменяется? ведь это очень наивно, все останется как есть, будет катиться в ту же жопу, потому как не верю я что правят партии и президенты.
по моему у вас паранойя )) в заметке говорилось про то, что размешен был слоган против ноунейм партии, я даже опрос не говорил про кого , а все почему то подумали про одну и ту же партию : )Сообщение от Senaibr
еще раз говорю - мне пофиг на политику, выожил интересный факт))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Наверное тут дело не в "природной порочности" поголовно всех людей, проявляющейся при занятии высокой должности. Думаю стоит обратить внимание на принципы кадровой политики, "кадровые фильтры" так сказать. Многие наверное обращали внимание, что в рабочем коллективе вверх по карьерной лестнице зачастую поднимаются не самые порядочные и не самые профессиональные...Сообщение от denisfaq
Не так давно прочел очень интересную книгу, затрагивающую в том числе и проблему кадрового отбора: http://dotu.ru/2009/06/13/20090613_tek_moment0690/
Порядочный это как?Сообщение от d824ser
Если поставлена задача, которую надо выполнить, то где границы порядочности?
Профессионализм - вещь так же труднооценимая, если человек профессионально управляет людьми, а другой лучше выполняет свою работу, но к управлению не способен, что лучше в этой ситуации?
!!!
В вашем лексиконе нет такого слова?Сообщение от Senaibr
![]()
Ну Вы же понимаете, что далеко не всегда мы имеем дело с приведенными вами крайностями. И зачастую заметен некий третий фактор, тянущий человека вверх по карьерной лестнице, стоящий вне профессионализма и способности управлять... Вы как бы должны быть "одной крови" (нравственно) с теми, кто уже на следующем уровне.Сообщение от Senaibr
P.S. К небольшим коммерческим структурам всё это конечно относится в меньшей мере.
Порядочный по отношению к кому? К коллективу? Или к делу? Коллектив склонен к халяве и лени, кто бы что не говорил.Сообщение от d824ser
Все эти разговоры, как правило, от нереализованных амбиций и связанных с этим внутренних переживаний. Ах какая печаль, что кого-то не оценили, не заметили, а вот дурака Васю тащат.Сообщение от d824ser
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Поверьте, я достаточно поработал среди технарей, чтобы понимать эти разговоры.
На ваши примеры неадекватов, у меня есть примеры пробившихся без чьей либо помощи людей. Адекватной статистики по этим показателям нет. Этот спор изначально бессмыслен.
!!!
Возможно слово ПОРЯДОЧНОСТЬ тут не совсем подходит. Точнее было бы сказать добронравие, человечность...Сообщение от Senaibr
Согласен, бывает и такое...Сообщение от Senaibr
Я не собирался устраивать здесь спор и уж тем более сводить весь многогранный процесс формирования разных властных "вертикалей" лишь к упомянутому мной принципу "кадрового фильтра".Сообщение от Senaibr
Просто выше товарищ написал, что любой человек, оказавшийся у власти, неминуемо начинает т.с. "разлагаться". Я слышал подобные заявления много раз от абсолютно разных людей и убежден что это-то как раз и является тем самым порочным "поиском причины".
P.S. как бы там ни было, книгу рекомендую всем: http://dotu.ru/2009/06/13/20090613_tek_moment0690/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)