Ага. Роуминг дешевый на исходящие местные (по месту приписки) звонки, ну и по Дальневосточному региону. Во всем остальном не лучше других. А СМСки во внутрисетевом роуминге чуть ли не самые дорогие, т.е. если у других роумиться дешевле, однако.
Ага. Роуминг дешевый на исходящие местные (по месту приписки) звонки, ну и по Дальневосточному региону. Во всем остальном не лучше других. А СМСки во внутрисетевом роуминге чуть ли не самые дорогие, т.е. если у других роумиться дешевле, однако.
Ну и забудьте вы про Новогодний, у нас просто не в массовости МТС, а для некоторых у кого приемущественно звонки на МТС может и удачно будет.
А вобще МТС притягателен междугородними звонками на другие МТС...
Это да, для тех, кто звонит на МТС предложение интересное. Но всеравно следует отметить рост стоимости услуг МТС, на фоне общего снижения стоимости у других операторов.
Я все таки искренне надеюсь, что на праздники БВК откроет еще одно "подарочное" подключение к Юбилейному. И тогда я наконец поздравлю родственников симками и переведу их с недемократичных Джинсов на БВК.
PS. Старый добрый БВК, ну открой ТП-шку Юбилейный!!! Хотя бы на недельку!!!
наивный...On 2005-11-24 16:23, WWW123 wrote:
Я все таки искренне надеюсь, что на праздники БВК откроет еще одно "подарочное" подключение к Юбилейному.
Гдеж ты раньше был когда БВК на этот тариф подключала народ?
Чем Спринт не устраивает?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: . в 2005-11-24 16:56 ]</font>
http://www.irkutsk.mts.ru/news/tarif...5-11-23-02760/
Исходящие звонки абонентам МТС Иркутской области – всего 0,02 у.е. за минуту! Абонентской платы нет, входящие от всех абонентов МТС и пользователей других операторов сотовой связи Читинской области – бесплатны!
Очепятались :smile: А в Чите за подключение аж 4,5 у.е. берут.
Стоит ли подключать услугу на два месяца, чтобы в итоге сэкономить 20 рублей, с учетом того что, джинсами как правило пользуются в основном малоговорящие абоненты.
Ну малоговорящие -понятие относительное. Я знаю людей у которых Джинс, но за разговоры они платят порядка 1000 в месяц....
ХМ.. у меня около 700 рублей в месяц... Звоню в основном на любимые номера (по 5 центов). Чем я малоговорящий абонент?On 2005-11-25 13:58, SLV wrote:
Ну малоговорящие -понятие относительное. Я знаю людей у которых Джинс, но за разговоры они платят порядка 1000 в месяц....
А я разве обратное говорил?
Sorry, неправильно процетировал. Предназначалось к предидущему оратору.On 2005-11-26 09:02, SLV wrote:
А я разве обратное говорил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)