Куплю джут. Много. На двухэтажный дом 10 на 10. Может у кого-то со стройки остался или кто-то знает где его оптом продают.
Куплю джут. Много. На двухэтажный дом 10 на 10. Может у кого-то со стройки остался или кто-то знает где его оптом продают.
Mazda Bongo 2003
Toyota Caldina 2006
Logitech G25 2007
на покровке продают, любая компания по продаже утеплителя продает, одна секунда поискаСообщение от dvuliky
ООО СК «Арт-мастер»
адрес г.Иркутск, ул.Фаворского 1/1
телефон (3952) 42-44-45 , 614-620
e-mail art-master-ltd@mail.ru
виды деятельности
Продажа теплоизоляционных материалов:
ПАКЛЯ ЛЕНТОЧНАЯ льняная и джутовая
Межвенцовый войлок
Веревка джутовая
Гидро-, паро-, ветроизоляционные пленки
Базальтовый утеплитель
.... совсем обленились искать?![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Хех, ничего не обленился, даже проехал сегодня очень многих. Джута море. Но цена на такой большой дом выходит весьма существенной. Если б оптом дешевше где нить взять было бы приятней для кошелька. (((:::Сообщение от alm
Mazda Bongo 2003
Toyota Caldina 2006
Logitech G25 2007
у меня товарисч брал обычный минераловатный и рубил его на полоски :-)Сообщение от dvuliky
9O 25 6O Ч5 OO
Да видишь в чем дело: строит бригада, рубить на полоски они бесплатно тоже не будут, а платно неизвестно что еще дороже выйдетСообщение от alm
А у меня самого возможности тоже особо нет, работа ацкая. (:
А "обычный минераловатный" это что такое?
Mazda Bongo 2003
Toyota Caldina 2006
Logitech G25 2007
Не для дерева нужен природный (мох заебись) утеплитель, видел пару домов которые типа урсы меж бруса воткнули, дома гниют...
Насчет минплит ХЗ но они тож влагу впитывают хорошо и отдают плохо (хуле камень), по теме вентфасадов знаю.[/code]
ТО online
Но, многие про мох говорят... Но как с ним работать х.з.....Сообщение от cs_carlos
Mazda Bongo 2003
Toyota Caldina 2006
Logitech G25 2007
едешь в лес,срезаешь и прокладываешьСообщение от dvuliky
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)