Блистер дженериков Виагры и Сиалиса по 1600 руб.
Вложение 42283Вложение 42284
Блистер дженериков Виагры и Сиалиса по 1600 руб.
Вложение 42283Вложение 42284
Последний раз редактировалось Ivan1978; 10.01.2018 в 15:12.
Наверное ты прав, к врачу надо сходить...а то блин после 10-12 раз уже как-то не то.... (((( А если серьезней, то...когда тебе, скажем 26 лет, у тебя все в порядке, но у тебя сегодня 3 "свидания" с хорошо раскрученными девушками с сайта знакомств...и надо везде быть на высоте и по нескольку раз, то синенькая бывает очень даже кстати.Сообщение от Slon77
PS. Если что, то я уже 3 года женат и так сказать на пенсии по этому делу, но с темой знаком. :-D )))))))))))))
Эффекта ты не мог не почувствовать, поэтому варианты:Сообщение от Slon77
1. Ты просто пишешь неправду, мягко говоря.
2. Тебе подсунули аскорбинку. Рынок поддельной Виагры очень большой. В нете есть статьи как отличить подделку. :-D
3. Ты это дело алкоголем запил.
4. Был очень сытый или просто раньше начал действия пошел в атаку.
Короче копья я ломать не буду... это фарамацевтика, а не китайские травки и подобная типа натуральная лубуда. Pfizer, cоздатель Виагры одна из крупнейших фармацевтическиих компаний в мире, миллиарды накосила запоследние 20 лет вовсе не на психологическом эффекте. Это 100% работает не зависимо от того есть проблемы или нету. Есть - поможет, нет - поддержет..... тот кто говорит, что это не так, просто нагло врет или является уникальным человеком с особым обменом веществ...
Хочешь - покупай, не хочешь - нефиг нести ахинею, противоречующую здравому смыслу. А то выходит, что миллионы людей в мире идиоты, а ты блин один молодец раскусил заговор века... Смешно. :-D
[quote="Ivan1978"]Да это 100% фармацевтика, и это работает только когда есть проблемы, и в инструкции об этом говорят сами спецы из Pfizer;-) С тобой смысла спорить не вижу, ты же продавец и от своей т.з. не откажешся по понятным причинам.Сообщение от Slon77
Икару же могу посоветовать жрать орехи и колоть через каждые три палки по ампуле глюкозы. Тогда не 12, а все 30 раз получится без всякой виагры, если сердце выдержит:-)
Зы. Кстати большинство бап очень отрицательно относятся к мужикам принимающим виагру. Считают, что мужик принимает виагру потому что у него не стоит именно на конкретную бабу.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Спасибо дружище....прям спас меня, а то я уже в петлю лезть собрался.... :cry:Сообщение от Slon77
а мне кажется, что топикстартер форумом ошибся, здесь у молодежи таких проблем не возникает, от которых данные таблеточки спасут.
и уверенности они наврядли придадут в постели. для уверенности надо водки тяпнуть, если уж бабы боишься.... мили найти красивую, чтобы и без водки было нормально.
надо вам форум, где старикашки сидят, поискать!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
драгдиллеры ))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
вверх
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
прочел всю ветку, смеялся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)