Блистер дженериков Виагры и Сиалиса по 1600 руб.
Вложение 42283Вложение 42284
Блистер дженериков Виагры и Сиалиса по 1600 руб.
Вложение 42283Вложение 42284
Последний раз редактировалось Ivan1978; 10.01.2018 в 15:12.
мужицкий апчик
покурехи нету случайно?
)))
реально помогает?
На правах Апа! Спасибо Ивану, все рассказал все объяснил провел ликбез. По самому допингу, Иван любезно для опытов дал пол того пол того (определить что больше подойдет). Принял первую сиалис на голодный желудок, ждал часа потора (хотя вроде надо за 20 минут принимать) эффекта 0, ну думаю сиалис для меня слабо, но сразу виагру пить нельзя, мотор не выдержит. Сходил взял пивка посидел, выпил, через 3 часа меня забрало, хожу уже 2 дня как 15ти летний подросток (больше не че не принимал) с "парусом". Плацебо не плацебо, но факт. Ивану спасибо за адекватность и демократические цены!
Пожалуйста.Сиалис, по моему опыту, разгоняется дольше гораздо...так называемая "таблетка выходного дня"...типа для семейных, когда все по плану. ))) Съел в пятницу вечером, выходные в форме...я тоже 20-30 минут не замечал не разу. А вот Виагра да, за 30-60 минут разгоняется, зато мощнее, но действие короче.
Можно такой вопрос... Не могу понять, эти препараты вызывают сексуальное возбуждение, вследствие чего стояк? Или же наоборот, вызывают стояк, вследствие чего возбуждение? Или просто стояк без возбуждения?
Надо связаться.
Последний раз редактировалось sergsteplav; 15.04.2015 в 13:42.
отписал в личку
don't believe what u see,
don't believe what u read!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)