Каплю не бери, пил в субботу пару бутылок, обе как показалось не удачные, либо катаная (в ресторане) либо испортилась.
на свою свадьбу брал Смирнов 21, водка хорошая народ не жаловался, остатки сам допивал, так же плохого не скажу.
Каплю не бери, пил в субботу пару бутылок, обе как показалось не удачные, либо катаная (в ресторане) либо испортилась.
на свою свадьбу брал Смирнов 21, водка хорошая народ не жаловался, остатки сам допивал, так же плохого не скажу.
+ мильонСообщение от qqq
"Немирофф" рулит. "Особая" в расфасовке 0.5 л (зеленая этикетка) проверено. При цене в рознице 160-170 руб.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Себе на свадьбу брали "Саяны". Шла на ура, жалоб от народа не поступало. После догонялись "Каплей" - чет она ни кому вообще не понравилась. Бррр.
зеленая это и есть березовка, каждый день по стакашке можноСообщение от Freddik
правильная.
Ну если искать оптимально по цене то Старлей,Двойной Купаж,хохляцкая водка хороша.
Если денег чуть больше берите русский стандарт ориджинал в матовой такой бутылке-я ее частенько беру в Багире у них там на нее скидки часто бывают.Вот это водка я вам скажу-пьется как вода.
Если на большую компанию, то оптимальнее купить спирт, конечно ни где попало...развести его, добавить лимончик, апильсинчик, перчик и т.д. Что душе угодно, очень удачный напиток.
А так водочка, немироф, нормальная...мне нравиться как пьёться...Славянская на березовых почках - бюджетный вариант, тоже неплохо пьёться..
Полностью поддерживаю !!)) последние 2 раза брали Немирофф черная этикетка - то есть обычный, реально удивила водка, работал барменом, много перепробовал, про импорт вообще ничего плохого не скажу, как был качеством так и остался....байкал фарм кака!))Сообщение от qqq
Из недорогой рекомендую "Настоящую". Так и называется. Пьётся легко, на утро расплаты не замечено.
х.з. как начинал встречаться с подругой постоянно ее херачил и с утра все было отлично)) даже на праздники старался ее брать, все было хорошо. МОжет действительно стали катать или испортились...Сообщение от denisfaq
ЗЫ в последнее время пью только пиво)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)