Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кризис ч.2

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз

Кризис ч.2

США понизили рейтинг, индексы валятся, здравствуй Кризис часть вторая?
    !!!

Поблагодарили 9 раз
    да
    ...

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Euro вчера на 99 коп, сегодня на 94 коп выросло, $ на 89 коп. Бежать за консервами и патронами опять ? :o
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 3 раз
    Банки покупают валюту по курсу выше ЦБшного, я не особо слежу, конечно, но никогда раньше такого не видел...

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Я блять вот в школе еще изучал экономику по Липсицу, там было четко сказано - включил печатный станок жди большого пездеца (1998 год, например), но БЛЯТЬ почему у пиндосов все не так? Они типа такие сели, подумали, увеличели гос долг (он блеать уже равен из ВВП!!), нахуярили триллион (какой-то там лион) бабок и спокойно дальше живут, грабя и воюя с другими мелкими странами.

Какого хуя нельзя в золоте рассчитываться? Ну или между странами их валютами, нахуя этот ебанный бакс? Подсадили на эту ебанную бумажку.

И еще - А АМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ, ДОЛЛАР РАСТЕТ по отношению к рублю !!!!!!! ЕБАНННЫЙ ВРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясните мне как? У нас вроде все хорошо, но рубль падает, это ж в пиндостане пиздец!?
    Нефть дешевеет! Блеать? Ну дешевеет нефть, хули бакс сразу растет? Я нихуя в новой экономике ебанный капиталистов не понимаю и еще раз убеждаюсь, живешь в коммунизме - заибись, только вот нашим коммунистам не надо было рубить конкуренцию на корню, китайцы - коммунисты, не рубили, и результат другой.

А еще - почему началось - потому что кто-то там понизил блеать кридитный рейтинг, не потому что они подписали бумагу и включили печатный станок, а понизили рейтинг, я хуею. Кто рулит экономикой? Те кто делают рейтинги?!! Какие нахуй рейтинги?! Блять, скинуть бы на америкосов пару сотен РВСН!

ЕВРО ! У них там тоже жопа ахуенная назреват, но евро растет! Как блеать так?

Ебанный жиды.

PS: иначе (цензурно) выразить не могу!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    У нас вроде все хорошо
    у нас просто заебись
    ни хуя не делаем, только копаем и пиздим в телик
    3025 году у нас будет хуй до самого неба, в золоте...и у каждого

Ебанный жиды.!
    Без жидов ничего не работает, контора без жида не делает прибыля

даже дядька Ленин это понимал и принимал.

Организация дела, батенька первое дело, а у нас больше махновщина

Поблагодарили 0 раз
    И еще - А АМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ, ДОЛЛАР РАСТЕТ по отношению к рублю !!!!!!! ЕБАНННЫЙ ВРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясните мне как? У нас вроде все хорошо, но рубль падает, это ж в пиндостане пиздец!?
    Потому что нефть падает. А нефть падает, потому что 1) инвесторы выходят из рисковых активов (а в нефтяных фьючерсах много финансовых инвесторов) и 2) потому что инвесторы ботся рецессии в США и замедления экономики в Китае

Поблагодарили 1 раз
    похуй, прорвёмся

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Prolife
    Потому что нефть падает. А нефть падает, потому что 1) инвесторы выходят из рисковых активов (а в нефтяных фьючерсах много финансовых инвесторов) и 2) потому что инвесторы ботся рецессии в США и замедления экономики в Китае
    Почему падает нефть? Вроде товарооборот не изменился, машины ездят, грузы возят, масла, пластмассы и т.п. делаются. Т.е. , спрос сохраняется, а вся капиталистическая экономика строится на одном большом ките - закон спроса и предложения, дк. вопрос - почему иначе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права