США понизили рейтинг, индексы валятся, здравствуй Кризис часть вторая?
США понизили рейтинг, индексы валятся, здравствуй Кризис часть вторая?
!!!
Euro вчера на 99 коп, сегодня на 94 коп выросло, $ на 89 коп. Бежать за консервами и патронами опять ? :o
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Банки покупают валюту по курсу выше ЦБшного, я не особо слежу, конечно, но никогда раньше такого не видел...
Я блять вот в школе еще изучал экономику по Липсицу, там было четко сказано - включил печатный станок жди большого пездеца (1998 год, например), но БЛЯТЬ почему у пиндосов все не так? Они типа такие сели, подумали, увеличели гос долг (он блеать уже равен из ВВП!!), нахуярили триллион (какой-то там лион) бабок и спокойно дальше живут, грабя и воюя с другими мелкими странами.
Какого хуя нельзя в золоте рассчитываться? Ну или между странами их валютами, нахуя этот ебанный бакс? Подсадили на эту ебанную бумажку.
И еще - А АМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ, ДОЛЛАР РАСТЕТ по отношению к рублю !!!!!!! ЕБАНННЫЙ ВРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясните мне как? У нас вроде все хорошо, но рубль падает, это ж в пиндостане пиздец!?
Нефть дешевеет! Блеать? Ну дешевеет нефть, хули бакс сразу растет? Я нихуя в новой экономике ебанный капиталистов не понимаю и еще раз убеждаюсь, живешь в коммунизме - заибись, только вот нашим коммунистам не надо было рубить конкуренцию на корню, китайцы - коммунисты, не рубили, и результат другой.
А еще - почему началось - потому что кто-то там понизил блеать кридитный рейтинг, не потому что они подписали бумагу и включили печатный станок, а понизили рейтинг, я хуею. Кто рулит экономикой? Те кто делают рейтинги?!! Какие нахуй рейтинги?! Блять, скинуть бы на америкосов пару сотен РВСН!
ЕВРО ! У них там тоже жопа ахуенная назреват, но евро растет! Как блеать так?
Ебанный жиды.
PS: иначе (цензурно) выразить не могу!
у нас просто заебисьСообщение от sergio
ни хуя не делаем, только копаем и пиздим в телик
3025 году у нас будет хуй до самого неба, в золоте...и у каждого![]()
Без жидов ничего не работает, контора без жида не делает прибыляСообщение от sergio
даже дядька Ленин это понимал и принимал.
Организация дела, батенька первое дело, а у нас больше махновщина![]()
Сообщение от sergio
Потому что нефть падает. А нефть падает, потому что 1) инвесторы выходят из рисковых активов (а в нефтяных фьючерсах много финансовых инвесторов) и 2) потому что инвесторы ботся рецессии в США и замедления экономики в Китае
похуй, прорвёмся
Почему падает нефть? Вроде товарооборот не изменился, машины ездят, грузы возят, масла, пластмассы и т.п. делаются. Т.е. , спрос сохраняется, а вся капиталистическая экономика строится на одном большом ките - закон спроса и предложения, дк. вопрос - почему иначе?Сообщение от Prolife
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)