Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Хм... глюк или халява?

Guest
    Вставил щас в тел неюзаную симку суперджинса, которая с конца мая пылилась в столе, проверить, заказал через меню где инфа про последний платеж должна быть (МТС-Инфо->Ваш счет->>Платеж), там пришло SMS с текстом: "Состовляет: 600 SMS: 0 шт;"
    Что это значит? Косяк билинга или и правдо дали 600 SMS'ок на халяву?

Это только у меня или у всех? Биллинг на симке вроде бы старый (баланс через *102# идет).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Pavel Irk в 2005-11-16 15:32 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    У моего знакомого пару дней назад также на симку МТС, которая у него долго пылилась с почти нулевым балансом, пришло сообщение мол "даём вам бонус 4бакса!" он тут же *#102# или как там... вобщем узнаёт баланс, а там действительно ему дали 4 бакса! Он тут же на радостях давай всем подряд весь вечер звонить, и вечером по прикидкам должно получаться что на балансе должно быть где-то около нуля, дык он его проверяет - а там примерно ***минус 4 бакса!!!*** вот такой вот глюк! :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Да и после этого глюка он наконец-то решил перейти на БВК :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-16 19:05, DeaD MoRoZ wrote:
    У моего знакомого пару дней назад также на симку МТС, которая у него долго пылилась с почти нулевым балансом, пришло сообщение мол "даём вам бонус 4бакса!" он тут же *#102# или как там... вобщем узнаёт баланс, а там действительно ему дали 4 бакса! Он тут же на радостях давай всем подряд весь вечер звонить, и вечером по прикидкам должно получаться что на балансе должно быть где-то около нуля, дык он его проверяет - а там примерно ***минус 4 бакса!!!*** вот такой вот глюк! :smile:
    Такой же глюк ещё у пол Иркутска! Вобще щас с МТСом творится что-то ужасное!

Guest
    А что глюка с "Состовляет: 600 SMS: 0 шт;" больше ни у кого не было?

Проверить, чтоли, отослать SMS - пойдет ли счетчик отчета который щас на нуле и снимут ли деньги за сообщение, интересно :smile:

Что-то МТС воду мутит в последнее время...

Поблагодарили 1 раз
    у меня другой глюк: симка утеряна 4 октября и восстановлена на прошлой неделе. "оптима-день". баланс раньше проверялся через *102#. теперь же, после ввода пишет "введите номер телефона. по завершении ввода нажмите *"!!! более того, звоню 0880-1, заставляют вводить пароль, только после этого говорят баланс!!! пароль от иссы...
    у кого-нить есть такой глюк?

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-11-17 04:03, scorp wrote:
    у меня другой глюк: симка утеряна 4 октября и восстановлена на прошлой неделе. "оптима-день". баланс раньше проверялся через *102#. теперь же, после ввода пишет "введите номер телефона. по завершении ввода нажмите *"!!! более того, звоню 0880-1, заставляют вводить пароль, только после этого говорят баланс!!! пароль от иссы...
    у кого-нить есть такой глюк?
    попробуй проверять не 102, а 111.

Если вам приходила СМС что бонус 4доллара и вы ее сохранили, то идите и ругайтесь, деньги ваши...

Поблагодарили 1 раз
    111 - вообще systerm error. да и не джинс у меня.
    народ, кто на "оптиме", нормально баланс проверяется через 102?

Поблагодарили 0 раз
    у меня на джинсе 111 не работает, хотя асса грит что только так можно проверить. проверяю баланс через 102 как и раньше. можно еще через "мтс-инфо" баланс проверять, если не тот и не другой вариант не прокатывают.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-17 05:37, scorp wrote:
    ...кто на "оптиме", нормально баланс проверяется через 102?
    Я на Оптиме, только что проверил *102# Все нормально прошло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права