Вообщем ищу для просмотра аниме во время ничегонеделанья на работе. В случае с буком ето также безглюковая работа дотырассмотрю все варианты.
Вообщем ищу для просмотра аниме во время ничегонеделанья на работе. В случае с буком ето также безглюковая работа дотырассмотрю все варианты.
На айкапе в доту рубаешь?)
Ап
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
да нетСообщение от Михей
просто для говнобука уточняю. За ап спасибо.
есть - MSI megabook s430x, матрица заменена на глянцевую, у машины шустрый чипак. что заметно по работе. батарея и двдшник живые, ценник - 8000р.
http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....23_79012.html
благодарю за предложение, но за подобный говнобук я и половину вашей цены дважды подумал прежде чем отдавать.Сообщение от nazlo
ты че, этож мегабук с глянцевой матрицей, наверно он от этого и залупил такой ценник,ща нетбуки за 6000р и то мощнее, дам 4000pСообщение от Uzer Hard
за 8000р спокойно отойдет, я даже и не сомневаюсь. оставь свои 4 штуки себе, или купи нетбук. ладно бы в первый раз я такое продавал, регулярно продаю подобные буки в данных комплектациях и они уходят именно по тем ценникам которые я ставлю, главное знать кому предлагать. не нравиться проходи мимо. за 4000 могу тебе со сгоревшим чипаком продать. если уж здесь и не продам. то в другом месте точняком. просто кидаю предложение. в соседнем топике тебе как раз продадут по 3900 за каждый сгоревший бук без винтов к тому же ). бери там не прогадаешь! не упускай удачу!)Сообщение от Shai
тут за 8000 можно рабочий двух ядерник купить... а то что ты привел в пример бук SuperChargera за 3500р так это никого не интересует,покажи мне хоть одного кто что то по его конским ценам купил? ну если ламер какой попадется то считай повезло
я ж не навязываю, но за 4000р и сам знаю за чем ты его хочешь купить))), я с той целью и продаю. не спорю бывает что и 2-х ядерки за 8000 можно купить. редко правда. АПСообщение от Shai
Актуально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)