Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32727879808182
Показано с 811 по 819 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NightSnake
    Цитата Сообщение от One-Gb
    Ни как... Для этого статичный IP нужен....
    ну включу я комп утром допустим, мне ИП выдадут, я на него с работы и законекчусь, он сменится только через сутки.
    там в модеме стоит типа файервол для безопасности пользователей, и все правила только на исходящий трафик разрешены. а мне надо извне попасть на тачку после модема. такое возможно?
    Рискуя повториться... :-) Скажу... нужен СТАТИЧНЫЙ (статичный т.е. ПОСТОЯННЫЙ (не изменяемый)) IP адрес... :-) Он стоит рублей 250 в месяц... не помню точно... Я дома себе его подключил, чтобы внутрезновый трафик юзать....

Поблагодарили 0 раз
    можно заюзать какую-нибудь службу DynDNS, еще если соединение поднимает комп, то написать скрипт, который будет отсылать ипшник который выдался по почте на sms Решений много ....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от One-Gb
    Рискуя повториться... :-) Скажу... нужен СТАТИЧНЫЙ (статичный т.е. ПОСТОЯННЫЙ (не изменяемый)) IP адрес... :-) Он стоит рублей 250 в месяц... не помню точно... Я дома себе его подключил, чтобы внутрезновый трафик юзать....
    ну динамически мне за 1 сессию будет выдан ИП, я его запомню на 24 часа и буду его юзать, потом переконекчюсь, будет новый ИП, и его запомню. в договоре есть строка типа след. смысла: "выдается IP-адрес на 24 часа, после чего соединение будет прервано." именно для смены ИП.
    Цитата Сообщение от litos
    можно заюзать какую-нибудь службу DynDNS, еще если соединение поднимает комп, то написать скрипт, который будет отсылать ипшник который выдался по почте на sms Решений много ....
    в шедулер можно сделать задачу типа при отсутствии конекта - осуществить конект, при удачном конекте, отсылать письмо с ИП
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Поблагодарили 0 раз
    нафиг такие танцы с бубном?
    у меня зареген домен в net.ru, через afraid.org прописаны dns. Прога dns update проверяет смену ip раз в пять минут, минуты 2 - и новый ip прописывется везде. Усе, я опять на связи

Поблагодарили 0 раз
    no-ip.org - всё это в 1 месте

Поблагодарили 0 раз
    Нет, не нравится - адрес корявый

Guest
    А у нас в Иркутском филиале "Сибирьтелекома" новость:
    Теперь Вы можете подключить WEBSTREAM, даже если живете с родственниками, снимаете квартиру или офис!

"Пробежался" по другим филиалам... вроде нигде нет такого! :o

Кому-то вот может, полегчает! Но я лично немножечко против! :oops:
    И мнение свое описАл (под ником XXXXL)

Я значит, за линию плотил по полной... а вот без моего спросу "кто-то" подключит себе WS… не особо утруждая себя затратами... :evil:

Я могу понять, если действительно это родственники и прописаны по одному адресу с владельцем квартиры!
    Но вот я привел пример как можно у нас после этой новости "сэкономить на линии"... (А ведь при достаточном обаянии... можно и подключиться вообще не имея домашнего телефона! Экономия... 8) )

Поблагодарили 0 раз
    никто инфы не имеет на счёт того, будет ли в ДСИ адсл2?

и не уменьшит ли 53 атс (иртел) цену за использование adsl? (у них все ещё для моей атс 800р в месяц!)

Поблагодарили 0 раз
    В ДСИ стоят DSLAM Zyxel которые поддерживают ADSL2+, насколько мне известно они стоят, к сожалению, не на всех узлах той модели, которая это может.

Скорее всего вам не повезло :evil:
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права