Такой вопрос, знакомый спрашивает. На конторе у него модем стримовский хйвэй в свитч, далее в сервак, вот говорит происходит отключение каждое воскресенье утром, назад не коннектится сам почему-то. Как бы побороть сие?
Такой вопрос, знакомый спрашивает. На конторе у него модем стримовский хйвэй в свитч, далее в сервак, вот говорит происходит отключение каждое воскресенье утром, назад не коннектится сам почему-то. Как бы побороть сие?
Мой х#йвей безглючно пашет с марта. Связь рвется только 23.50 чтоб ип сменился
У меня вообще IP не меняется, если модем не перегружать или не разрывать соединение, было и такое что по 10 дней не рвался коннект.Сообщение от Turnskin
D-Link 562T
Видимо на разных атсках разные настройки![]()
переехал, поделючить решил Вебстрим, Жена пошла в электросвязь, я ей говорю, ты там пока будешь, она - ок.
прихожу вечером, она мне вручает модем D-Link DSL-584T и бумашки. смотрю тариф анлим подключила, порадуюсь. и тут почетал бумашки и задумался, свзяь раз в сутки рвется лдоя смены ИП, это ладно, а как на рутер мой попасть и разрешить на него из вне заходить? типа с работы чтобы я залез домой по определенному порту?
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
Ни как... Для этого статичный IP нужен....Сообщение от NightSnake
ну включу я комп утром допустим, мне ИП выдадут, я на него с работы и законекчусь, он сменится только через сутки.Сообщение от One-Gb
там в модеме стоит типа файервол для безопасности пользователей, и все правила только на исходящий трафик разрешены. а мне надо извне попасть на тачку после модема. такое возможно?
Acer Itab A501
Возможно. Пользуй сервис DDNS, чтобы избавиться от проблем с динамическими IP.
Порты открыть можно в Advanced->Virtual Servers.
кури мануалСообщение от NightSnake
хмм, попробую, сенксСообщение от Judge
отличный ответ на вопрос, из разряда "лишь бы хоть ченить сказать", без тебя бы я не догадался, была бы возможность, уткнулся бы в мануалСообщение от Shrimp
Acer Itab A501
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)