Проблема.Сообщение от STLV
Проблема.Сообщение от STLV
однозначно параллельный телефон рвет сессиюСообщение от borg
У меня телефонная розетка на первом этаже, к ней подключен телефон/факс, а на 2-м этаже другая телефонная розетка, которая "питается" с 1-го этажа, и к ней подключен модем через сплиттер и другой телефон. Если я "нижний" телефон подключу не на линию на 1-м этаже, а к верхнему телефону, который "питается" от сплиттера ситуация и зменится?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Изменится... (скорее всего!)Сообщение от STLV
Можете сделать по другому. Установить сплитер на первом этаже. (перед всеми телефонами и факсами) И уже после сплитера запитать все имеющиеся у вас телефоны. А от сплитера протянуть отдельный провод до модема.
При желании и модем можно на первый этаж установить и уже от него тянуть витую пару до сетевой карты на компьютере. (Только вот не видать будет в каком он состоянии...)
Есть еще фильтры специальные для подключения "отдельных" телефонов... только я их в продаже не встречал.
Главное (повторю) что бы сплитер был подключен к линии первым! А уже дальше после него все остальное!
Кстати ИДЕЯ, надо будет попробовать, а то достало уже, как звонок, так сессия рвется (в лучшем случае приостанавливается).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
решил отписать здесь, хотя есть похожая тема про безлимитный...
в москве видел рекламу - 650 руб. безлимит на 1,5 мб или за теже деньги 12 гб на скорости 10 мб...
вообще цена - 650 руб, причем еще и момед выдают...
borg вот, держи [::]\/\/\/\/\/\/[::]
...
Привецтвую всех.
Решил давеча тоже на старости лет стать вебстримщиком.
Приволокли мне с электросвязи вот такой модем:http://ost-com.ru/catalog/net_link/adsl_56k?idnews=2465
А я туплю и не понимаю, как его настроить. Подключил по схеме правильно, 2 раза перепроверил.
Вопрос такой: надо ждать, пока они кроссировку сделают, и только потом настраивать всё, или ждать не надо и можно настроить щас? Но щас настроить не получается, потому что софтина, идущая с модемом, при запуске выдаёт окошко с IP адресом типа 192.168.1.1, логином и паролем (они есть в инструкции) но када жму login - пишет, что не может законнектицца с сервером и дальше никуда не пускает к настройкам.
Где чего крутить надо? ДНК не предлагать, какая есть.
это у тебя телефон подключен до сплиттера а не послеСообщение от STLV
правда чтоли? а мужики-то не знают..Сообщение от STLV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)