Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 2262686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Вопрос к пользователям WS:
    Если во время интернет сесии воспользоваться домашним телефоном, то связь часто, хотя и не всегда обрывается и приходится переподключаться - это нормально, или где-то проблема?
    Проблема.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от STLV
    Если во время интернет сесии воспользоваться домашним телефоном, то связь часто, хотя и не всегда обрывается и приходится переподключаться - это нормально, или где-то проблема?
    телефоны параллельные???
    однозначно параллельный телефон рвет сессию

Поблагодарили 1 раз
    У меня телефонная розетка на первом этаже, к ней подключен телефон/факс, а на 2-м этаже другая телефонная розетка, которая "питается" с 1-го этажа, и к ней подключен модем через сплиттер и другой телефон. Если я "нижний" телефон подключу не на линию на 1-м этаже, а к верхнему телефону, который "питается" от сплиттера ситуация и зменится?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Guest
    Цитата Сообщение от STLV
    У меня телефонная розетка на первом этаже, к ней подключен телефон/факс, а на 2-м этаже другая телефонная розетка, которая "питается" с 1-го этажа, и к ней подключен модем через сплиттер и другой телефон. Если я "нижний" телефон подключу не на линию на 1-м этаже, а к верхнему телефону, который "питается" от сплиттера ситуация и зменится?
    Изменится... (скорее всего!)

Можете сделать по другому. Установить сплитер на первом этаже. (перед всеми телефонами и факсами) И уже после сплитера запитать все имеющиеся у вас телефоны. А от сплитера протянуть отдельный провод до модема.
    При желании и модем можно на первый этаж установить и уже от него тянуть витую пару до сетевой карты на компьютере. (Только вот не видать будет в каком он состоянии...)

Есть еще фильтры специальные для подключения "отдельных" телефонов... только я их в продаже не встречал.

Главное (повторю) что бы сплитер был подключен к линии первым! А уже дальше после него все остальное!

Поблагодарили 1 раз
    Кстати ИДЕЯ, надо будет попробовать, а то достало уже, как звонок, так сессия рвется (в лучшем случае приостанавливается).
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    решил отписать здесь, хотя есть похожая тема про безлимитный...

в москве видел рекламу - 650 руб. безлимит на 1,5 мб или за теже деньги 12 гб на скорости 10 мб...
    вообще цена - 650 руб, причем еще и момед выдают...

Поблагодарили 9 раз
    borg вот, держи [::]\/\/\/\/\/\/[::]
    ...

Поблагодарили 4 раз
    Привецтвую всех.
    Решил давеча тоже на старости лет стать вебстримщиком.
    Приволокли мне с электросвязи вот такой модем:http://ost-com.ru/catalog/net_link/adsl_56k?idnews=2465

А я туплю и не понимаю, как его настроить. Подключил по схеме правильно, 2 раза перепроверил.

Вопрос такой: надо ждать, пока они кроссировку сделают, и только потом настраивать всё, или ждать не надо и можно настроить щас? Но щас настроить не получается, потому что софтина, идущая с модемом, при запуске выдаёт окошко с IP адресом типа 192.168.1.1, логином и паролем (они есть в инструкции) но када жму login - пишет, что не может законнектицца с сервером и дальше никуда не пускает к настройкам.
    Где чего крутить надо? ДНК не предлагать, какая есть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    это у тебя телефон подключен до сплиттера а не после

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Как и какие параметры надо измерить? Если бы сплитер был не правильно подключен, то интернет бы вообще не работал
    правда чтоли? а мужики-то не знают..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права