VCI и VPI - это что за зверь такой? Кстати, лампочка АДСЛ загорелась, хотя только утром подключал.
VCI и VPI - это что за зверь такой? Кстати, лампочка АДСЛ загорелась, хотя только утром подключал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Спасибо за советы, все заработало. За пол дня подключили.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Всем привет, мне тоже ответ пришел, какой модем посоветуете на Annex B и где ими торгуют
Бери D-Link DSL-562T, как раз Annex B, пашет на ура, продается почти везде.Сообщение от thuglife
ура! зашел... надо траффик внутренний подключать... а то дорого качать...Сообщение от POMKA
мой - 87.103.173.113![]()
чото фильмов маловато. могу 3 сезон лоста выложить
Может на ДСИшный сервак зальешь share.irk.ru? у меня все до Lost.S03E10.rus.lostfilm.tv.avi этой серии. Сейчас млин инет порезали качать не могу.Сообщение от poltinnik
У меня до 16-й ))Сообщение от denisfaq
заливай на шару.Сообщение от RoNaX
А это...если дома постоянный ип на весбстриме...он же сессию не должен разрывать?
А то вчера вечером с работы фтп (и не только он) был виден....а сегодня уже нет...вот и думаю...может сессия разрывается ночью все-таки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)