ну так надо было договор внимательно читать, в бланке - заказа тип порта автоматически указывается.. по-этому я и говорила про невозможность ошибки.. а человеческий фактор он везде естьСообщение от dem_ID
ну так надо было договор внимательно читать, в бланке - заказа тип порта автоматически указывается.. по-этому я и говорила про невозможность ошибки.. а человеческий фактор он везде естьСообщение от dem_ID
net-31, Judge, KosteT, Azor, Afonya, Borg, POMKA, Nadya - большое спасибо за участие и ответы! Очень приятно, когда неравнодушны
Особый респект и спасибище net-38 за подробные скины и разжевывание процесса настройки! Правда надо осмыслить смысл вбитых данных, но это уже мелочи. Главное - результат!
Рома, спасибо! С меня причитается![]()
Да ладно, для меня твои слова-тоже благодарность, помог и хорошо.Сообщение от ChuZhe
Помоги другому, и тебе помогут, неважно когда и где, во как!
Так каков результат? У тебя были "кривые руки" или все ж таки на станции не было все до конца подключено? :wink:Сообщение от ChuZhe
И то, и другоеСообщение от Afonya
Меня тока ночью 12-го подключили по звонку на 062, но еще оказываецца я сплиттер неправильно подключил. Не думал не гадал, что так облажаюсь - налписи прочитал бегло, думал, что все интуитивно понятно. Оказалось, что все буковки нужно внимательно читать
У сплиттера с одной стороны одна дырка, а с другой - две. Я сразу решил, что одна - это вход, а две - выход. Оказалось, что нифига подобного![]()
А с настройками - тут уже понять не могу в чем дело. Их мне net-38 стока надиктовал, что я пока адекватно оценить не могу - справился ли бы я с этим или нет...
Вопщим век живи - век учись![]()
Не вопросСообщение от net-38
Все правильно! Позитивный и правильный подход, целиком разделяю
![]()
я же говорю - мыслишь как я!!!Сообщение от ChuZhe
кстати, я borg а не Borg ... все ок![]()
Народ, а какая задолженность допускается? Чтоб не отключили. Или нужно всегда в плюсе быть?
А то платил с банкомата, там было 1600, я оплатил 1500. Сегодня автомат позвонил и напомнил о необходимости оплатить. Задолженность почему-то 490р. (может за инет и за телефон отдельно начисляют и в разные дни?).
У меня вот за ДСИ за 4 месяца, с самого начала моего юзанья, не оплачено ни скока... А всё потому что оплата продумана - очень тупо!![]()
Пей первым
А че просто тупо не платишь и все??? И ихний биллинг тебя до сих пор не отключил, впрочем для ДСИ это неудивительно.Сообщение от KosteT
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)