Если введут безлимит, пусть даже 64 кбит в сек за 1500р. в месяц,
то вам этот местный контент уже будет не нужен, в инете этого "контента"
навалом, в теории за месяц при этой скорости можно скачать 20Гб,
на практике меньше, но все таки.
Если введут безлимит, пусть даже 64 кбит в сек за 1500р. в месяц,
то вам этот местный контент уже будет не нужен, в инете этого "контента"
навалом, в теории за месяц при этой скорости можно скачать 20Гб,
на практике меньше, но все таки.
При наличии стат айпишника весь внутризоновый трафик будет по 24 коп, а при подключении к контенту - только трафик с определенных серверов (на данный момент игровой irkgame.ru)Сообщение от POMKA
естественно количество таких контент-серверов будет увеличиваться
а стат айпишник сколько стоил столько и будет стоить
Nadya Если у меня будет безлемитка, скажем 64к то внутризонововый (ну и контентный) трафик тоже будет на скорости 64к ?
Nadya, Вам вот не стыдно брать деньги за трафик с игровых серверов? Я Вас как человека спрашиваю...
В Новосибирске вот:
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=sibdsl&d=tarif
2.2.4.3 Игровые серверы 0.00 р.
А вам (в Иркутском филиале) хочется икорочки пожирнее намазывать!? 8)
(Надеюсь на сервере весь софт лицензионный? Не нужно "товарищей" к вам направлять? Что бы проверили... раз вы деньги за это берете!)
И вот еще:
2.2.5 Трафик между абонентами Webstream 0.01 р.
Как?
Про "безлимитку" почему молчите? Я так понял вам (в Иркутске) не очень то и хочется подчиняться ОАО "Сибирьтелекому"... 8) и исполнять их требования!
А тут уже сроки обозначены... надо исполнять! А "разбегаться" не хочется...
А не Вы ли нам тут "по ушам ездили", что не ждите, мол, раньше июля... а то и позже!?
(Надо полагать так оно и будет... найдете "кучу" причин... для оправдания перед ОАО и новым ген.директором!) :-?
а чо им стесняться? они фактически монополисты рынка. как скажут так и будет. завели пару мелких конторок чтобы антимонопольный не докапывался, создали иллюзию конкурентной борьбы и успокоились... Вообще не понимаю на основании каких расчетов они выставляют такие цены... как сказал один веселый продавец в ответе на вопрос почему так дорого - "Ты не представляешь какие у меня долги!"Сообщение от Afonya
айфун
в Сибирьтелекоме о безлимите ничего не знают, барышня уныло зачитала известный всем прайс. До мая осталось недалеко. Ждем-с.
В рядах "противника" похоже растерянность... :wink:
Сидели себе тихонечко... попивали чаек с кофеем... иногда не спеша что-то поделывали... а тут БАХ! Указ свыше - включать! 8)
Забегали (ИМХО) наверное... ведь наверняка за неисполнение по головкам не погладят! 8)
А вот мои "умозаключения" по ценам на "безлимитку":
Со временем надеюсь, они будут постепенно снижать цены... (Очень на это надеюсь). :wink:
Вот что еще до сих пор "не понимает" Сибирьтелеком! 8)
Тут ведь палка о двух концах...
"Задрали" цену - получат 100% загрузку канала... т.к. будут его эксплуатировать в основном маленькие домашние сети (в складчину).
Снизят цену... получат больше денег за счет большего числа подключившихся! А вот трафик со временем нормализуется! Т.к. абонент "накачается" вдоволь и будет просто серфить по Интернету (при этом Сибирьтелеком будет получать с каждого такого абонента).
Когда ОНИ это уразумеют... вот тогда и цена будет приемлемой! :P
При достаточном количестве "обычных" пользователей подключившихся к "безлимитному" тарифу, и при минимальном количестве "качков" все сбалансируется! Это уже прошли во многих регионах...
А вот если цена "завышена" (как сейчас планирует Сибирьтелеком), то действительно канал начинает работать в полную нагрузку, а денег провайдер получает только с одного подключения! (что ИМХО не выгодно провайдеру).
Почему?
Потому что подключаются "вскладчину", т.е. несколько компьютеров в локальную сеть и вперед... Трафик между собой считать не нужно, для выяснения "кто, сколько накачал, и сколько каждый должен заплатить".
Стоимость такого канала в месяц известна... разделяем поровну на всех... и все начинаю сутками пытаться выкачать "по максимуму"! (Матерятся при этом на своих соседей по сети!) :wink:
Если цена приемлема...
Подключаются к тарифу простые "серферы", которых устроит и скорость, и цена. Но которые "набегами" заходят в Интернет... скачивают по необходимости... и не заботятся о том, что возможно придется платить в месяц больше! Цена в конечном итоге известна...
Таких подключений гораздо больше... и канал окупается, т.к каждый плотит за себя!
Будем надеяться, что Сибирьтелеком "умышленно" вводит на первых порах высокие цены, т.к. понимает, что первыми "осваивать" начнут именно "качки"! Несколько месяцев загрузка таких каналов будет однозначно 100%.
Не снизят цены… "подтянутся" небольшие домашние сети (по несколько человек в одном доме!) и тоже буду усиленно качать! (А Сибирьтелеком будет получать всего-навсего а/п с одного подключения).
Снизят цену до разумного предела… начнут массово подключаться остальные!
Каждый будет плотить а/п за себя… что в итоге более выгодно Сибирьтелекому, т.к. большинство будет серфить в разумных пределах, тем самым компенсируя потери от "качков".
Хочется (очень) иметь "Безлимитный" тариф! Но вот теперь думаю… а не получится ли опять так, как поступил Сибирьтелеком с первыми подключившимися к WS?! :-?
Нам ни разу никакой скидки не дали! Ни разу бесплатных Мб не подкинули… и подарков среди нас, ни разу не разыгрывали! Подключались мы за полную стоимость и фактически помогали Сибирьтелекому продвигать новую услугу! А что в замен?! :evil:
Другим (последователям) и Мб дарили… и скидки при подключении… и пр. 8)
Вот и в случае с "безлимиткой" наверняка получится (ИМХО) анкологично! :cry:
В "недрах" Сибирьтелекома" что-то происходит :wink:
http://www.bit.prime-tass.ru/news/sh...=48251&ct=news
(И генерального "сняли" и директора(шу) по управлению персоналом 8) )
Ой, понаписали.. мама мияСообщение от Afonya
и как человека Вы меня не спрашивайте лучше, мне корпоративная этика не позволяет писать, то что я не как сотрудник компании думаю.
Пишу вот в форум то, что знаю и то как оно есть, а Вы тут насочиняете какие все злые, жадные и непонятливые ... прям смешно
не хотите вообще молчать буду, и будете вы сами в себе вариться и слухами одними жити..
так слухами и живём, если сотрудники компании сами не говорят ничего вразумительно по сути
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)