и что это значит!?
и что это значит!?
Я хз...может планируемый безлимит траффик для вебстримовцев пустят через гелиос-нет...
А БВК у них же тоже берёт, он в "стратегических партнёрах" числится?
Братва, а может кто-нить посодействовать, чтоб подключить постоянный IP без посещения офиса СТК?
А то телефон на мать, это ей получается идти надо, а она старенькая и все такое...все равно я плачу за все.
я вот для себя не могу решить, а зачем постоянный ip надо!? тебе зачем?!Сообщение от POMKA
Мы на работу выделенку от сибирьтелекома поставим на днях. Я через впн буду в инете сидеть через рабочий прокси. Соответственно для меня весь домашний траффик получится по 24к.Сообщение от borg
Гигабайт за 240р, в сравнении сейчас 1500р за 700 мегов. Зачем, как говорится, платить больше.
Возьми её паспорт и дуй в офис. Этого будет достаточноСообщение от POMKA
Сейчас только был в офисе СибирьТелекома (ИСПА подключил),
действительно, для любых манипуляций с телефоном достаточно паспорт владельца номера.
Хотел ограничить скорость вебстрима, чтоб траффик не летел,
в 062 дали добро, типа подходите в офис, в офисе дали отказ, типа в этом нет смысла и это невозможно.
Сам значит не можешь "бросить" :wink:Сообщение от net-38
А кодироваться не пробовал!? 8)
Я не заморачивался этим... но вот попробовал (ради эксперимента)
Установлена у меня "считалка" трафика BWMeter... Можно с ее помощью урезать скорость!
(Да и других программ наверное предостаточно... )
Только вот нужно ли таким "макаром" себя ограничивать?
Вот "скоро" введут безлимитку на 64 Кбит/с...
По аналогии с Омском:
http://www.wstream.ru/omsk/news/detail.php?ID=3057
Вот и не нужно будет себя ограничивать :P
(Еще не раз вспомнишь как у тебя все "летало")
А вот у нас такие новости:
WEBSTREAM-контент в Иркутске: тестовый режим
1000 абонентов Webstream могут в тестовом режиме играть по сети интернет в компьютерные игры, а также скачивать аудио и видео файлы с контент-ресурсов Webstream по очень низкой цене!
Услуга временно доступна не всем абонентам Websrtream, так как не окончена инсталляция необходимого оборудования. Ориентировочный срок окончания инсталляционных работ – конец июня 2007 г.
На сегодняшний день работает один контент-ресурс: игровой сервер www.irkgame.ru. В ближайшее время будет запущена библиотека аудио- и видео файлов. В начале 2008 года планируется введение новых ресурсов. Следите за новостями.
Чтобы узнать, входите ли Вы в число 1000 абонентов, которые могут тестировать новую услугу, зайдите в Личный кабинет (www.webstat.irtel.ru), выберите раздел «Информация» в горизонтальном меню. Если в данном разделе у Вас появилась опция «Тарификация контента», то Вы можете скачивать информацию с контент-ресурсов по низкой цене.
Включите опцию и пользуйтесь!
Стоимость активации услуги – 200 руб. Внимание! Повторная активация в случае отключения опции «Тарификация контента» также будет стоить 200 руб. Будьте внимательны!
При скачивании трафика с контент-ресурсов Вы будете платить только за входящий трафик. Абонентская плата = 0 руб.
Тарифы на трафик с контент-ресурсов Webstream
Тип скачиваемой информации
Стоимость 1 Мб (руб.), в т.ч. НДС
До 1 Гб 0,24
До 2 Гб 0,21
До 3 Гб 0,18
До 4 Гб 0,15
Свыше 4 Гб 0,12
Я попал в 1 000кто нить еще есть?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)