Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Не хочу сюда постить ту информацию, которая есть у меня.
    Есть такая кнопочка - "личное сообщение" :wink:

Поблагодарили 0 раз
    РОМКА, да что вы заладили...
    Безлимитный инет будет.
    В Новосибирске, в головном офисе они уже разрабатываются (разработаны?) и отосланы на утверждение. Но т.к. это как была гос структура, то при смене имени она такой и осталась, то делается все медленнно. Говорят, что будет в апреле, но я конечно не был бы настроен так оптимистично. Однако конец лета - начало осени вполне реальные сроки введения анлима.
    Совсем другое дело, что разумным ли он будет и на каких скоростях. Вот этого уже точно никто не знает =(
    Я был бы готов выкладывать не более 1,5 килорубля за 256. Если 128 - то максимум рубль.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от psych
    Я был бы готов выкладывать не более 1,5 килорубля за 256. Если 128 - то максимум рубль.
    Такой цены точно не будет. Точнее, полтора килорубля будет, но не 256К а 64К. А 256К будет стоить не менее трёх килорублей. И евдо будет конечно же не по ценам 1x, а по отдельным, совсем другим ценам.

Думается так: будет евдо, тогда и посмотрим на какие цены стоит ориентироваться на анлимный вебстрим. Вряд ли они будут сильно отличаться - контора то одна.

Поблагодарили 0 раз
    Подключил и я себе...

Пришлось тянуть доп линию от сибирьтелекома, так как основной
    домашний телефон был сибтелекомовский... Теперь наверное отключу его, очнь неудобно платить ездить в мухосрань всякую...

Немного поЈЈЈбал мозги техподдержке, оказалось изза глюка системы выставилось две заявки на подключение и одна мешала другой, сутки развлечений пока они нашли причину

А так - очнь даже ничего, поставил еще роутер вайфайный, врубил файвол на нем - поллога атак на порты 1026, 1027 UDP

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Подключил и я себе...
    Какой роутер? Фильтр пакетов отключил что-ль?

Поблагодарили 0 раз
    Фильтр пакетов и так включен...
    Dlink 524. Нужон так как в доме три компа, один из которых вайфайный
    там настрайвается файрвол. да еще в хуайвее повключал секюрити всякие...

Поблагодарили 7 раз
    РОМКА, да что вы заладили...
    Безлимитный инет будет.
    В Новосибирске, в головном офисе они уже разрабатываются (разработаны?) и отосланы на утверждение. Но т.к. это как была гос структура, то при смене имени она такой и осталась, то делается все медленнно. Говорят, что будет в апреле, но я конечно не был бы настроен так оптимистично. Однако конец лета - начало осени вполне реальные сроки введения анлима.
    Совсем другое дело, что разумным ли он будет и на каких скоростях. Вот этого уже точно никто не знает =(
    Не сравнивай новосиб и иркутск, хотя бы география мешает!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Такой цены точно не будет. Точнее, полтора килорубля будет, но не 256К а 64К. А 256К будет стоить не менее трёх килорублей. И евдо будет конечно же не по ценам 1x, а по отдельным, совсем другим ценам.

Думается так: будет евдо, тогда и посмотрим на какие цены стоит ориентироваться на анлимный вебстрим. Вряд ли они будут сильно отличаться - контора то одна.
    256К, считать точно не буду, но это примерно 100мб в час или 75Гб в месяц. Теперь вопрос, какова должна быть себестоимость МБ чтоб отдавать безлимит за 3000, пусть даже 5000р и еще получать прибыль? ЕЕ - себестоимость можно прикинуть опираясь например на недавнее ограничение БВК на безлимитный тариф.
    Могу ошибаться (да поправят меня люди знающие) когда-то это было около 30к/мб, ессно все зависит от ширины канала, сейчас думаю дешевле но все же...

Поблагодарили 5 раз
    Тьфу ты млин! Я прогнал! Конечно же не 256К, а 128К! 256К анлим совсем предоставляться не будет. Ну или будет, но это уже будет не анлим, а предоплченный трафик

Поблагодарили 5 раз
    Щас толку спорить нету, надо подождать месяц, когда откроют евдо. Вот тогда будет всё понятно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права