Есть такая кнопочка - "личное сообщение" :wink:Сообщение от Petroff
Есть такая кнопочка - "личное сообщение" :wink:Сообщение от Petroff
РОМКА, да что вы заладили...
Безлимитный инет будет.
В Новосибирске, в головном офисе они уже разрабатываются (разработаны?) и отосланы на утверждение. Но т.к. это как была гос структура, то при смене имени она такой и осталась, то делается все медленнно. Говорят, что будет в апреле, но я конечно не был бы настроен так оптимистично. Однако конец лета - начало осени вполне реальные сроки введения анлима.
Совсем другое дело, что разумным ли он будет и на каких скоростях. Вот этого уже точно никто не знает =(
Я был бы готов выкладывать не более 1,5 килорубля за 256. Если 128 - то максимум рубль.
Такой цены точно не будет. Точнее, полтора килорубля будет, но не 256К а 64К. А 256К будет стоить не менее трёх килорублей. И евдо будет конечно же не по ценам 1x, а по отдельным, совсем другим ценам.Сообщение от psych
Думается так: будет евдо, тогда и посмотрим на какие цены стоит ориентироваться на анлимный вебстрим. Вряд ли они будут сильно отличаться - контора то одна.
Подключил и я себе...
Пришлось тянуть доп линию от сибирьтелекома, так как основной
домашний телефон был сибтелекомовский... Теперь наверное отключу его, очнь неудобно платить ездить в мухосрань всякую...
Немного поЈЈЈбал мозги техподдержке, оказалось изза глюка системы выставилось две заявки на подключение и одна мешала другой, сутки развлечений пока они нашли причину
А так - очнь даже ничего, поставил еще роутер вайфайный, врубил файвол на нем - поллога атак на порты 1026, 1027 UDP
Какой роутер? Фильтр пакетов отключил что-ль?Сообщение от Turnskin
Фильтр пакетов и так включен...
Dlink 524. Нужон так как в доме три компа, один из которых вайфайный
там настрайвается файрвол. да еще в хуайвее повключал секюрити всякие...
Не сравнивай новосиб и иркутск, хотя бы география мешает!Сообщение от psych
256К, считать точно не буду, но это примерно 100мб в час или 75Гб в месяц. Теперь вопрос, какова должна быть себестоимость МБ чтоб отдавать безлимит за 3000, пусть даже 5000р и еще получать прибыль? ЕЕ - себестоимость можно прикинуть опираясь например на недавнее ограничение БВК на безлимитный тариф.Сообщение от poltinnik
Могу ошибаться (да поправят меня люди знающие) когда-то это было около 30к/мб, ессно все зависит от ширины канала, сейчас думаю дешевле но все же...
Тьфу ты млин! Я прогнал! Конечно же не 256К, а 128К! 256К анлим совсем предоставляться не будет. Ну или будет, но это уже будет не анлим, а предоплченный трафик
Щас толку спорить нету, надо подождать месяц, когда откроют евдо. Вот тогда будет всё понятно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)