Страница 5 из 82 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    Еще лучше ADSL модем с встроенным роутером и точкой доступа Wi-Fi. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    а вот это ху%%%ваи или как их там которые в комплекте дают совсем плохие? а то что же пойдем подключатся и дерьмо всучат? непорядок )) получается что если свой модем - то надо идти и нести свой сплиттер (аштойта??) на станцию чтобы его там сунули?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-15 17:48, Tascom wrote:
    а вот это ху%%%ваи или как их там которые в комплекте дают совсем плохие? а то что же пойдем подключатся и дерьмо всучат? непорядок )) получается что если свой модем - то надо идти и нести свой сплиттер (аштойта??) на станцию чтобы его там сунули?
    Нет, сплиттер на станции не нужен. Сплиттер разделяет высокочастотный DSL сигнал и обычный телефонный сигнал. Такая маленькая коробочка с тремя телефонными розетками. Говорят, если подключить телефон к линии с DSL, то его можно сжечь.

Поблагодарили 0 раз
    объясните плиз, чем так плохи длинки, юсб и хувеи которые предлагает сибирьтелеком?
    Желательно подробно :smile: и с советом какой тогда модем брать? (не очень дорогой).
    И вообще какая разница какой модем? вот у меня что внутренний акорп, что зюхель, что юсроботикс все одинаково кажется работают. Акорпом за 700 руб так вообще ненарадуюсь :smile:

Поблагодарили 0 раз
    я тоже не нарадуюсь креативу 5655 виндовому но тут та прогресс! типа нью. поэтому и подходить ответственно надо.

Поблагодарили 1 раз
    Я сам ADSL модемы не юзал, эти дни по форумам полазил и сделал выводы:
    1. USB модемы бывает глючат. Выражается в том, что виндос не видит модем пока его не вытащитьвключить. Плюс всякая морока с драйверами. Потому и советуют LAN модемы, беспроблемны они.
    2. Про huawei (или как там) - бывает, что теряет линию. Типа подвисает.
    3. D-Link - греются, глючат, висят. Основная масса народу крайне недовольна. Хотя есть те, у кого они нормально работают. Даже Acorp ADSL модемы лучше как я понял.
    4. Тема такая - USB не брать, брать LAN. Брать Zyxel, или если денег нет, то ACORP хотя бы наверное. Это исходя из того, что есть в Иркутске в наличии. А так еще хвалят аппараты от Planet.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-15 12:26, pref wrote:
    Сегодня был на Горького, 25 (куда меня отправили с 061)... Мдя... Зачем же рекламу запускать и отправлять подключаться, если даже слово Вебстрим вызывает легкое удивление. Отстоял в длиннющей очереди минут 40 только для того, чтобы оставить телефон и услышать фразу "Мы вам позвоним, когда готовы будем заключить договор". Еще один приступ удивления вызвала стоимость установки телефона в 5000, там все считают, что эта сумма должна быть равной 6000, и это даже без Вебстрима... А я так хотел быть первым стримером в городе... (хнык) :cry:
    Очень жаль что так получилось, посоветую обратиться чуть позже или как только появятся порты на Вашей станции перезвоним сами и сообщим о том как подключиться. Стоимость подключения к WEBSTREAM 2100 руб., с утановкой телефона 7100, с выделенной линией 6100 руб.

Поблагодарили 7 раз
    Простите меня за полуОФФ, но у меня проблемы с линией...
    Т.е. она толи шумная толи мощи не хватает, то ли еще чего.
    Вчера пробовал отстроить модем как мог (Courier) добился только коннекта между 24000 и 28800, больше никак и то при условии что отключил символьные скорости до 3200...

Следовательно вопрос:
    1 Как правильно обратится на АТС чтоб они занялись проверкой.
    2 Как их заставить исправить это, а не прийти с трубкой сказать работатет и забить на все?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-16 04:55, denisfaq wrote:
    Вчера пробовал отстроить модем как мог (Courier) добился только коннекта между 24000 и 28800, больше никак и то при условии что отключил символьные скорости до 3200...

Следовательно вопрос:
    2 Как их заставить исправить это, а не прийти с трубкой сказать работатет и забить на все?
    Для начала надо знать что это за АТС, где находится и обратится к специалисту (на сайте есть раздел для подобных вопросов), или еще можно обратится в службу тех. поддержки контакты опять таки есть на сайте http://www.esir.ru

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-16 04:55, denisfaq wrote:

Следовательно вопрос:
    Для начала попробуй сменить модем. У Роботиксов например известная проблема - коннект на 28,8 из-за конструктивных особенностей.
    Подробней ТУТ. Проверено лично на модели 2978. Скорость 45,2 постоянно.
    Поищи в сети - проблема известная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права