Я ни слова не говорил про индивидуальные условия. Я говорил , что почему они предлагают нам скорость меньшую чем та, которую могуть дать.Сообщение от borg
Никакого договора у нас с стк нет, так что извини, претендовать тебе не на что![]()
Я ни слова не говорил про индивидуальные условия. Я говорил , что почему они предлагают нам скорость меньшую чем та, которую могуть дать.Сообщение от borg
Никакого договора у нас с стк нет, так что извини, претендовать тебе не на что![]()
Хе.. ну скорее бы безлимитку утвердили, но мне кажется, что у нас пока все разшевелится.. пока то, пока се.. пока примут... много времени пройдет...
имхо.
сейчас рассматривается безлимитка
месяца через 3 ее утвердят, еще через 3-4 будут вводить...
так что не меньше чем полгода придется еще подождать...
но главное что движение в сторону безлимитного инета уже есть. Это не может не радовать! =)
Ну и за то что "поведал" спасибо! :wink:Сообщение от flek
ты говорил, что хочешь допдоговор и повышение скорости - вот про этот случай я и говорю, что так можно создать прецедент.Сообщение от POMKA
ты говорил, что хочешь допдоговор и повышение скорости - вот про этот случай я и говорю, что так можно создать прецедент.Сообщение от POMKA
а про тема скорость 8 м/с (метров в секунду) возникала у всех, кто подключался. вот такая блин реклама. раньше было "скорость - 8мбит/с" потом стали писать "скорость - до 8мбит/с"
Позвольте заметить, что скорость "8 метров в секунду" - это не менее 64 мбит/с. Именно в битах в секунду измеряется пропускная способность каналов.Сообщение от borg
Да все поняли, что там имелось в видуСообщение от Perfetto
![]()
м/с = метров в секунду - имел в виду физику. измерение скорости в соответствии с СИ. просто аналогия.Сообщение от Perfetto
Блин, когда у них порты появятся? Живу в самом центре, а портом уже месяца два жду и нифига.... обломно блин
с момента, как подключил WS перестали синхриться часы со временем в инета. Если через модем или жопорез - синхрятся, через WS - ошибка.
В чем может быть проблема?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)