Причем тут модем? Это ограничение технологии! Я еще нигде у webstream'а портов ADSL2 не видел, а у обычных вот такое ограничениеСообщение от POMKA
Причем тут модем? Это ограничение технологии! Я еще нигде у webstream'а портов ADSL2 не видел, а у обычных вот такое ограничениеСообщение от POMKA
Да, точно...
А вот надыбал:
АДСЛ2+ пока не поддерживается, но в этом году запуск запланирован. сейчас можно только загадывать, какую скорость разрешат.
vk222, POMKA, а это что по вашему:
ADSL2+
(Это в Братске, скорость соединения хоть и 1148, но "ограничена" еще и программно до 512, а теоретически можно разогнать и до... максимума по технологии ADSL2+ :wink: Может, когда-нибудь :-? )
Мне включили Вебстрим, вот тема, причем раньше времени, должны были завтра.
СибирьТелекому респект!!!
P.S. Только cproxy работать отказалась, незнаю почему.
Может кто-то ее настраивал для вебстрима.
Предатель. Ты должен был сказать "Мне включили Вебстрим, причем раньше времени, вот подонки, не соблюдают график" :oСообщение от net-38
Если бы мне хоть на полдня задержали подключение, то я бы так и ответил.
А как с cproxy быть, она траффик хорошо жмет, буду думать альтернативу.
Скорее всего месяца через 2.Сообщение от Afonya
Так уж повелось, что наших операторов сотовой связи и интернет-провайдеров принято охаивать, нежели хвалить...Сообщение от POMKA
flek, вроде как исправляться и мы начали тоже...
Вот
Сообщение от net-38
Будем ждать! (А куда мы собственно денемся… с подводной лодки :P )Сообщение от flek
Лишь бы Новосибирск опять не "завернул".
А на сколько? :roll:
А на этот вопрос мой источник предпочитает отмалчиваться)Сообщение от Afonya
интересный подход... если хочешь вебстрим - должны быть стандарные условия. хочешь индивидуальность - это уже не вебстрим.Сообщение от POMKA
.
и еще: если у вас есть определенные условия, зафиксированные в договоре с стк - согласно законам, я могу претендовать на аналогичные.
подход к госструктуре как к "серьезной конторе" встречаю впервые. принципиально не возражаю
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)