что вы! у нас до москвы каналов не хватает!!!
это наверно частная фирма которая скоро здознет!
обычный ответ на вопрос про анлимит. долго нам эти сказки рассказывать будут вот что интересно
что вы! у нас до москвы каналов не хватает!!!
это наверно частная фирма которая скоро здознет!
обычный ответ на вопрос про анлимит. долго нам эти сказки рассказывать будут вот что интересно
Вот как БВК отобьет стоимость СДМА-го огорода - тогда и можно будет ждать вебстрЁмного анлима![]()
интересно как это сибирьтелеком само у себя отбивать будетСообщение от Vorobyev
![]()
Тут все просто - если эл. связь сделает анлим по земле - то ее СДМА нах ни кому не упадет (за исключением тех, кто подключен к др. тел. компаниям) - и т.к. в него вбухано дох*я средств - ИМХО наземный анлим нам в ближайшее время не светит :roll:
Не все так просто на счет исходящего. Вот я, например, закачал для пробы несколько клипцов на youtube. На следующий день смотрю Upstream = 32 kbit/s :evil:Сообщение от Tascom
Эт вот так быстро они режут или что за глюк?Сообщение от Torik
Пока не делаю выводов. Буду терзать дальше. Сейчас Down/Up 1152/288 kbps. Вроде жить можно, однако при аплоаде на youtube скорость была ок 60 кбайт/сСообщение от denisfaq
Вот смотрю я новости на: http://esir.ru/ru/press/news/?news=3...edb02367747926
и удивляюсь! Мда вот и ADSL добрался и "до самых и до окраин"
А буквально летом из того же ОEKа просто невозможно было порой и дозвонится нормально в Иркутск.
Кажется первая ласточка цифровизации пригородных АТСок уже началась !!
Оптика по всей области лежит от Иркутска до Усть-Илимска. заменили оконечное оборудование (типа АТС, хотя я думаю тупо поставили мультиплексоры а атс старые оставии)и теперь подключают вебстрим.
Захотел подключиться к ВС...облом, нету свободных портов. Ну не сцуки ли?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)