только хотел поделиться... смотрю, знаете... 35 атс.
только хотел поделиться... смотрю, знаете... 35 атс.
у меня поднялась на 34АТСке.
Так же много трафика - за февраль-март выкачал около 7гигабайт
я всего 300 метров, всё равно дали, так что не вижу зависимости.
ну тогда еще лучше, теперь этих 1.1 мб за глаза хватает :smile:
за какие глаза?
а для чего не хватало 576 для чего хватает 1 мбит?
не понял, вам что не понравилось? Я про то что скорость скачки вместо 50 кб сек стала 100 кб, лично мне по горло хватает, стало ощутимо быстрее.
Очень важный вопрос, вы в иркутск тоже везете AnnexB? или нет? думаю вы уже поняли что это оч нужно и актуально...On 2006-04-06 13:57, Nadya wrote:
Что-то Вы молодой человек опоздали - вебстрим в Шелехове был! уже все порты продали что смонтировали, теперь ждите мая когда придут новые :smile:On 2006-04-06 06:05, maxkr wrote:
В Шелехове то вебстрим уже работает?
кстати, придут порты AnnexB позволяющие подключиться к вебстриму тем у кого есть охранная сигнализация на телефонной линии
512 за глаза не хватало. 1mb тоже в принципе ничего, но оплачивая ощутимую часть своих кровных заработанных денег в месяц за интернет, хочется не просто не тормозов. а чтоб сука как самолет летал. В принципе 1 mb тоже в поряде, однако, как уже давно обсуждали изначально обещали 8mb. А 8mbit это не 1mbit
" - когда же ты лопнешь?On 2006-04-14 07:03, maxkr wrote:
512 за глаза не хватало. 1mb тоже в принципе ничего, но оплачивая ощутимую часть своих кровных заработанных денег в месяц за интернет, хочется не просто не тормозов. а чтоб сука как самолет летал. В принципе 1 mb тоже в поряде, однако, как уже давно обсуждали изначально обещали 8mb. А 8mbit это не 1mbit
- после восьмой!"
а уважаемая СТ не планирует запустить сервер counter strike для клиентов стрима ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)