Наверное не обрадую но скажу что только в первом полугодии 2007 года.On 2006-04-05 20:00, Rokov wrote:
Когда уже на ПСЭ-348 (Радищево) будет возможность подключения? :sad:
Наверное не обрадую но скажу что только в первом полугодии 2007 года.On 2006-04-05 20:00, Rokov wrote:
Когда уже на ПСЭ-348 (Радищево) будет возможность подключения? :sad:
В Шелехове то вебстрим уже работает?
скорость зависит не от модема а от линии. от модема зависит как часто ты будешь с ним возитсяOn 2006-04-05 17:56, Fokus wrote:
Народ, подскажите пожалуйста смогу ли я подключить Webstream к модему "D-LINK ADSL DSL-200"??? И если да, то скорость у меня будет нормальная или лучше какой нить другой модем поставить?
Что-то Вы молодой человек опоздали - вебстрим в Шелехове был! уже все порты продали что смонтировали, теперь ждите мая когда придут новые :smile:On 2006-04-06 06:05, maxkr wrote:
В Шелехове то вебстрим уже работает?
кстати, придут порты AnnexB позволяющие подключиться к вебстриму тем у кого есть охранная сигнализация на телефонной линии
седня ночью скорость на вебстриме была 110килобайт (!!!)/сек
с чего бы это? неужели до мегабита канал расширили?
расширили только не всем пока
Скорость до 1 Мб/с сделали пока только на АТС-24, дальше думаю и остальные подтянуться
курорт Ангара, сегодня утром стало 1.1 мб.сек., было 576 кб/сек... по какому принципу скорость поднимают? по кол-ву входящего траффика может, просто у меня на апрель 900мб уже.
Первомайский... та-же хрень... 1.1 мб :smile:
на 44 атс то же 1.1 сегодня стало. Доволен блин :smile:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)