up
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Neposeda в 2006-03-19 10:03 ]</font>
up
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Neposeda в 2006-03-19 10:03 ]</font>
Обратился в тех. поддержку.Сказали что скорость 576 кб/с подаётся по всему городу.А то, что у кого-то 128 или больше, это зависит от качества тел.линии.Насколько убедителен этот довод?
Nadya,
Не могли бы Вы разъяснить несколько вопросов по внутризоновому трафику:
1) Под 0,24 р/мб попадает только трафик Иркутского филиала или весь трафик внутри сети ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" ? Если нет какой будет цена трафика между красноярским абоментом WEBSTREAM и иркутским
2) В Красноярске внутризоновый трафик стоит 1 0 копеек, если качать больше 2-х Гб - 5 копеек. Почему у нас дороже и будет ли снижение цены ?
3) Как происходит тарификация, при соедиении между 2-я Иркутскими клиентами WEBSTREAM, если у одного из не подключен постоянный IP-адрес ?
Они же говорили, что в данный момент оборудования AnnexB у них нет.On 2006-01-27 06:37, denisfaq wrote:
Нужно мнение представителей Вебстрима.
Мой хороший друг горит желанием подключиться, но имеет проблему - сигнализацию на линии.
Он готов заплатить столько сколько нужно чтоб провести выделенную, но заявление написанное 13-14 января на К.Либнехта (на горького сказали ниче не знают иди туда), толку не дает.
Я перерыл форум и сайт по стриму, все говорят пжлста, только заплатите. Но помочь не хотят, нет никакой информации как это сделать и ккому обращаться.
ВОбщем нужно помощи и совета, подробные координаты человека могу для работников дать...
кто то митинг кажется предлагал... ))
новое оборудование нужно чтобы на одной линии было и адсл и сигналка. с тем что есть надо не оборудование а отдельная линия. это в теории. на практике видно что этой линии не дождатся.
ну кто уже расскажет что за новые тарифы у ДСИ где подключение 2 т.р. и от 2 рублей трафик?
Они их вроде с 1 февраля официально вводят. На сайте обещали раньше выложить... пока нету.. Инсайдеры, поделитесь инфойOn 2006-01-28 13:06, Tascom wrote:
ну кто уже расскажет что за новые тарифы у ДСИ где подключение 2 т.р. и от 2 рублей трафик?
Я знаю что такое АннексБ, он нам не нужен, человек подал заяву и готов проплатить выделенную линию! (а телефона второго ему сказали вобще не светит)On 2006-01-28 12:01, sxs wrote:
Они же говорили, что в данный момент оборудования AnnexB у них нет.On 2006-01-27 06:37, denisfaq wrote:
Нужно мнение представителей Вебстрима.
Мой хороший друг горит желанием подключиться, но имеет проблему - сигнализацию на линии.
Он готов заплатить столько сколько нужно чтоб провести выделенную, но заявление написанное 13-14 января на К.Либнехта (на горького сказали ниче не знают иди туда), толку не дает.
Я перерыл форум и сайт по стриму, все говорят пжлста, только заплатите. Но помочь не хотят, нет никакой информации как это сделать и ккому обращаться.
ВОбщем нужно помощи и совета, подробные координаты человека могу для работников дать...
На сайте ничего у ДСИ нет нового.On 2006-01-28 13:06, Tascom wrote:
Хранят загадочное молчание.
[quote]
On 2006-01-27 17:16, avs wrote:
Nadya,
Не могли бы Вы разъяснить несколько вопросов по внутризоновому трафику:
1) Под 0,24 р/мб попадает только трафик Иркутского филиала или весь трафик внутри сети ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" ? Если нет какой будет цена трафика между красноярским абоментом WEBSTREAM и иркутским
Под внутризоновым трафиком понимается только трафик внутри Иркутского филиала СТ, поэтому трафик между Красноярском и Иркутском будет по обычной тарифной сетке
2) В Красноярске внутризоновый трафик стоит 1 0 копеек, если качать больше 2-х Гб - 5 копеек. Почему у нас дороже и будет ли снижение цены ?
на счет тарифов почему дороже а у них дешевле, не ко мне вопрос, на тарифную политику не могу оказать влияния. единственное чем могу оправдать разницу в ценах это уровнем развития рынка, наличием конкурентов и пр
3) Как происходит тарификация, при соедиении между 2-я Иркутскими клиентами WEBSTREAM, если у одного из не подключен постоянный IP-адрес ?
в этом случае для обоих трафик будет считаться внутризоновым
ну на счет внутризонового трафа хочу заметить: многие задают вопрос, если пользоваться прокси-сервером, то весь трафик будет считаться внутризоновым?
отвечаю- нет
при использовании прокси (proxy.irtel.ru) весь трафик будет считаться магистральным
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)