Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 7 раз
    У меня на работе 2 канала. Один 2Мбит - плтаный, второй 128кбит - бесплатный. Дык когда нам нехватает этих 128кбит (мало людей пользуют) мы идем на 2Мбита.
    А бывает мне нужно что-то быстро утянуть и не хочется качать по 5-10кб/с, то я переключаюсь на 2Мб и качаю!

Вот для этого мне дома нужно столько сколько можно! Есть возможность качать 1Мб/с - ХОЧУ, зачем мне сидеть если есть на 128к? Коль уж заявили, то будьте любезны, сказали бы скорость от 128 до 512 и никто бы не парился, все были бы только рады, а клиентов приток думаю не на много меньше был бы...
    Я вобще привык к быстрому нету, на прошлом месте сидел на 2Мбита всегда.

пс. Это так просто эмоции. Все что пишут умные люди и представители я прекрасно понимаю.

Поблагодарили 0 раз
    Могу обещать что пока стоимость будет такой как сейчас, просить об увеличении не буду :smile:
    Но вот если у вас 128, то тогда печально реально...
    А 590 я считаю вполне достаточной скоростью для 90% абонентов встрима. Тем более что тут нет оплаты за время.
    Да, когда был на диалапе например меня волнавало будет у меня скорость 3.3 или 5.6 (казалось бы 2кбайта) но при скачивании файла в 5 мегов разница во времени значительно чувствовалась.
    А так мне вот всё равно буду я качать файл за 5, 10 или 15 минут. Я все равно сижу за компом и пока качается делаю чё нить другое, на крайний случай в асе сижу.

Дико извиняюсь, но мне кажется что вы народ зажрались :smile: 2 мбита мало, цены высокие.
    Мне после мопеда скорость очень нравится. Если мне автоматом переведут на большую скорость конечно плакать не буду, ну а если над будет какие-нить телодвижения делать, то не думаю, что буду менять.

А теже цены... Вначале особенно все говорили "ВАХ КАК ДОРОГО!!!" да кто будет по таким ценам подключаться!
    Лично я не нашёл пока в Иркутске предложения дешевле (при условии, что качать больше 201 мега). У меня ранее Аська от сиброна дороже была :smile: при скорости 33.6.

Всё сказаное ИМХО :smile:

Поблагодарили 0 раз
    дада! конечно как же это я такой возразить чтото могу! нас тут облагодетельствовали дали "дешевый" (???) adsl. а мы еще и не довольны. емое ну сколько можно равнятся на то что мы провинция??? равнятся то надо на центр. чем мы хуже??? пообещали - давай! меня не устраивает что песня в 3 мега скачивается за 2 минуты вместо 10. хочется скачать и послушать тут же. и неважно сколько платить. я сам решу стоит или нет платить за эту песвню. это просто для примера. короче столько страниц треда которые все равно ничего не докажут. все останутся при своих мнениях. а я должэн себя чувствовать в провинции. ну и зачем было говорить про 8 мбит??? да конечно недовольство отсюда и взялось. сама возможность!!! или просто так эта гонка процессоров видюх и т.п. ??? за клиентов боротся надо. а не послать их НА....!
    кг/ам

Поблагодарили 0 раз
    Если вы не забыли, мы именно в провинции и живём. Иркутск был КАТОРГОЙ ей и останется.
    И равнение с ЦЕНТРОМ нам не грозит (грозит может лет через 5).
    Про цены, где вы видели В ИРКУТСКЕ цены на трафик НИЖЕ чем по ВЕБСТРИМУ у других операторов (диал-ап не учитываем).

Про 8мбит. У ЖПРС тоже в теории макс скорость 177 кбит. Почему никто не подаёт иски на бвк и мтс? Особенно мтс у них на сайте даж написано что жпрс это круче диал-апа.

Господи, это РЕКЛАМА!!! Как звонки теле2 ОТ 1.5руб (к примеру). Но чтоб получить 1.5 руб над говорить 10000 минут (опять к примеру).
    А на самом деле звонки от 1.5 означают что и 10 рублей за минуту может быть. может и 1000.

Почему ж теле2 никто так не разносит?

Если тут есть кто-нить с экономическим образованием и по микроэкономике имеет минимум честно заработанную 3 тот поймёт что получение низкой цены (по сравнению с другими ИРКУТСКИМИ операторами, а не МОСКОВСКОГО) от МОНОПОЛИСТА (тут уж никто не поспорит что электра монополист) это уже ХОРОШО!

Guest
    up

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Neposeda в 2006-03-19 10:02 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    ...Иркутск был КАТОРГОЙ, ею же и останется...

милейший, Вам было бы недурственно полистать учебники по истории и юриспруденции...

узнаете что такое каторга...
    нам с Вами не по пути :smile:

Поблагодарили 0 раз
    вот када на братск будет оптика своя, тогда и будет скорость
    да и увеличение скорости вебстримовцам следует ждать послен увеличея ресурса магистралей...

Поблагодарили 7 раз
    Нужно мнение представителей Вебстрима.

Мой хороший друг горит желанием подключиться, но имеет проблему - сигнализацию на линии.
    Он готов заплатить столько сколько нужно чтоб провести выделенную, но заявление написанное 13-14 января на К.Либнехта (на горького сказали ниче не знают иди туда), толку не дает.

Я перерыл форум и сайт по стриму, все говорят пжлста, только заплатите. Но помочь не хотят, нет никакой информации как это сделать и ккому обращаться.

ВОбщем нужно помощи и совета, подробные координаты человека могу для работников дать...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-27 06:37, denisfaq wrote:
    Нужно мнение представителей Вебстрима.

Мой хороший друг горит желанием подключиться, но имеет проблему - сигнализацию на линии.
    Он готов заплатить столько сколько нужно чтоб провести выделенную, но заявление написанное 13-14 января на К.Либнехта (на горького сказали ниче не знают иди туда), толку не дает.

Я перерыл форум и сайт по стриму, все говорят пжлста, только заплатите. Но помочь не хотят, нет никакой информации как это сделать и ккому обращаться.

ВОбщем нужно помощи и совета, подробные координаты человека могу для работников дать...
    Подключиться сможет Ваш товарищ, просто есть некоторые "заковырочки" если можно так сказать,дело в том что подключение к вебстриму на существующую телефонную линию осуществляется по упрощенной схеме,весь процесс автоматизирован. А вот с организацией выделенной линии так не получается, по-этому и приходиться так долго ждать, и сейчас мы думаем как бы это все побыстрее сделать

Поблагодарили 0 раз
    К сожалению не на юриста учусь. Причём тут юриспруденция пардон?

Я может и правда не правильный потребитель. Но если мне достаточно того что есть, зачем нервы портить себе? :smile:
    Но опять таки соглашусь, что 128 это мало!

Ну а смотреть на других мы можем сколько угодно, но не факт что получим это. У нас в каждом регионе РФ свои заморочки.

И я не пытаюсь сильно нахваливать электру, сам бы не отказался от анлима например.
    Но то что они сделали (вебстрим) даже в такой пока недоработанной стадии, уже ЕСТЬ ГУД!

Объясню чему Я РАДУЮСЬ.
    Телефон у меня от электры. Соответственно адсл ни от ДСИ ни от СИБРОНА ни кого другого поставить я не могу.
    Живу хоть и в центре города, но когда пол года назад обзвонил всех провайдеров они либо отказывались тянуть мне выделенку, либо за сумму около 30000-40000 руб что ужасно дорого для домашнего использования.

А вебстрим.. У меня всего за 2000 руб (минимум в 10 раз меньше чем стоила бы выделенка) стоит быстрый (по сравнению с диал-апом и даже выделенкам от ДСИ) доступ в инет.

И цены дешевле всех других предложений.
    Пока небыло вебстрима был вариант только поставить через ктв.
    Но сравнив цены http://ctv.sibron.ru/zeny.htm и http://webstream.esir.ru/?a=tarifes легко понять что я выбрал :smile: Менее 200 мб я не качаю в месяц, и получается что на вебстриме мне мег на 90 копеек дешевле.

Вот я привёл свои доводы почему вебстрим не самое печальное что есть в Иркутске.
    Ну а человек всегда требует больше. Пока вебстрима не было все его ждали и каждый день на форуме есира спрашивали ну когда ж он будет. Как появился сразу началось недовольство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права