Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    Он исходящий трафик имел в виду.

Народ, кто-нибудь в игрушки играл по WebStream'у? Как впечатления, тормоза есть? Интересует CS, BroodWar.

Ишшо. Кто-нить скажет телефон Электросвязи для доступа в интернет в кредит?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-04 12:01, ChuZhe wrote:

Ишшо. Кто-нить скажет телефон Электросвязи для доступа в интернет в кредит?
    Телефон 079. Имя пользователя -номер телефона, с которого выходишь Пароля нет.

Поблагодарили 0 раз
    подключили этот ваш адсл на день раньше чем обещали. ввроде настроил все а связь прерывается каждые 15 минут. модем вроде ошибки не пишет. настройки особые7

Поблагодарили 0 раз
    интересна, чета у меня такой феньки нету....
    единственнаа мне что не нравится, написано на коробке up to 8mbt, а на деле оказалось что мне дружелюбно сказали "пошолнах", мне операторша ответила, что мы не в Москве живем с ихними скоростями, и здесь такого шоколада не будет. А будет если буду трафика очень много кушать. Гига 3-4 в месяц, и желательно, при этом, чтоб я был юр. лицом. И еще говорит такая: "а зачем вам такая скорость??? У нас некоторые организации на 512kbps сидят и не жалуются"

Мне кажется что их должно меньше всех №%?ит зачем мне такая скорость. На коробке написано - что возможно - значит хочу...

Поблагодарили 0 раз
    и еще что, мне очень не понравилось, что господин господин из тех. поддержки сказал что модемы сибтелекома прошиты особым образом и там стоят определенные настройки именно на их DSL, и никакие другие модемы не подойдут, поэтому если я хочу подключиться то надо покупать только их хуйвей, подключались я и мой друг, и взяли на двоих один можем, т.к. у меня роутер wi-fi с adsl в запасах завалялся. Посмотрел - настроек НИКАКИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ НЕТ ВООБЩЕ В НЕМ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ стоит по дефаулту.
    Даже пароль на системном меню не сменен.
    И работает адсле как хуйвеи так и дэлинки и зухели - абсолютно все. Хотя мне ихний модем в принципе нравится нареканий нет, единственное что осадочек остался, от непонятных торгашей в тех. поддержке

Поблагодарили 0 раз
    понимаю )))) мало им все )) гыгы
    да вроде наладилось все. без ретрейнов. а скорость и я бы не отказался. ну хочу я выкачать раз в жизни 100 мегов! и чтобы качались не час а 5 минут. какая разница какой канал у меня если он все равно у них на всех делится. или если я начну качать то всех нафиг вынесет из нета?!

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, говорят Dlink USB который предлагают в компьютерных фирмах города для подключения к WebStream + Windows XP тема прикольная

Ставится в полпинка, запитывается от USB, в настройках при инсталляции драйвера запрашивает PVC, а далее в системе сразу появляется новое соедиение, щелкнув по которому мышкой вводится логин и пароль

Кто юзал, отзовитесь так ли это все гладко? А что если не Windows XP?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-10 16:00, maxkr wrote:
    единственнаа мне что не нравится, написано на коробке up to 8mbt, а на деле оказалось что мне дружелюбно сказали "пошолнах", мне операторша ответила, что мы не в Москве живем с ихними скоростями, и здесь такого шоколада не будет.
    Дело в том что у СибирьТелеком на вход всего 42 мегабита (10Mbit Эквант и 32Mbit ТТК по офиц. инф. с сайта) на ВСЮ Иркутскую Область, а uplink между узлами к которым подключаются webstream вполне вероятно такого же порядка.

Теперь раздели 42 мегабит на несколько тысяч клиентов и сделай соответствующие выводы что будет если все захотят юзать 8 мегабитные каналы.

Поблагодарили 0 раз
    ну я уверен что к приходу webstream они задавались этим вопросом - и не раз, и как минимум на 1/3 свой канал расширили (банальный способ - поставить тарелку с каналом на 40mbit, а такое счастье есть, даже для простых смертных - цена вопроса 270000руб на июль2005), но дело не в этом. Если на упаковке от видика или от DVDплеера написано что он поддерживает mp3, DVD , DVDRW, HD, и еще кучу всяких прелестей - то он это поддерживает, а тут получается, как бы это помягче сказать -пздж.......

Поблагодарили 1 раз
    Может какую-нить жалобу вам накатать в антимонопольный комитет или как там. Типа обещают суки в рекламе, а них не делают :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права