Страница 2 из 82 ПерваяПервая 1234561252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-11-14 09:33, Nadya wrote:
    да позже можно будет и через 061 узнать про порты. И скорость повысить, просто запустили услугу только сегодня
    А порты-то везде будут? Это я к тому, что заказывать модем-то на стороне уже сейчас или нет? :smile: Комплектный не хочу, хочу Zyxel на заказ.

Поблагодарили 0 раз
    Порты буду везде
    если Вы являетесь абонентом Сибирьтелекома то подписываете только дополнительное соглашение, и бланк-заказа. В содержании совершенного ничего особенного нет, все стандартно. В скором будущем WEBSTREAM будет реализовываться через дилеров (в основном компьютерные магазины) в которых сможете купить тот же ZyXel

Поблагодарили 0 раз
    Скорость подключения 256 а не 64.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-11-14 10:05, ё wrote:
    А Вы кто простите? Какое отношение имеете к СибирьТелекому? Тот же вопрос и к Nadya кстати :smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-11-14 10:04, Nadya wrote:
    Порты буду везде
    если Вы являетесь абонентом Сибирьтелекома то подписываете только дополнительное соглашение, и бланк-заказа. В содержании совершенного ничего особенного нет, все стандартно. В скором будущем WEBSTREAM будет реализовываться через дилеров (в основном компьютерные магазины) в которых сможете купить тот же ZyXel
    А я фиг знает, абонент ли я СТ или нет. Наверное да...телефону уже лет 15 (но не номеру, номер менялся 2 раза за это время).
    По поводу Zyxel - его у нас днем с огнем не сыщешь, на данный момент по крайней мере.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-14 10:09, POMKA wrote:
    On 2005-11-14 10:05, ё wrote:
    А Вы кто простите? Какое отношение имеете к СибирьТелекому? Тот же вопрос и к Nadya кстати :smile:
    Отношение прямое это то что касается меня, а вот насчет скорости то все-таки как не жаль 64, и откуда у ё информация про 256 самой интересно

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-11-14 10:13, Nadya wrote:
    Отношение прямое это то что касается меня, а вот насчет скорости то все-таки как не жаль 64, и откуда у ё информация про 256 самой интересно
    Тем кому нужен "широкий" канал:
    64 кБит/с - настройка по умолчанию, что в принципе грамотно: полоса пропускания xDSL-канала обратно пропорциональна протяженнности медной пары от АТС до квартиры абонента, проще говоря: если вы в 1 км. от АТС - то высока вероятность что у вас будут те самые теоретические 7 Мбит входящего, ну а если уж 5-7 км. - то возможно что и 64 кБит будут работать стремненько. Отделу продаж каждый раз делать запрос линейщикам о длине линии весьма муторно, потому и ставят 64 кБит. Если канал поднялся на 64 кБит сразу и ьез проблем - абонент связывается с оператором и просит расширить полосу пропускания (делается программным способом, меняются параметры порта на операторском оборудовании) до максимальной при которой канал работает стабильно.
    Судя по инфе на сайте СТ - они не собираются "привязывать" ширину канала к цене трафика или некой предоплаченнной сумме трафика. Что есть гуд и весьма прогрессивно. :smile:
    Лишь бы магистральные каналы до АТС-ок были широкие (ибо что толку от 7 Мбит/с ВебСтрима в Вашу квартиру, если от вашей АТС-ки до узла Интернет у_кого_уж_там_СТ_берет_трафи к_не_знаю всего 512 кБит) :smile:

З.Ы. ИМХО, "для дома для семьи" 512...1024 кБит/с - за глаза, с избытком.

Поблагодарили 0 раз
    Думаю наилучшим вариантом будет подключать несколько квартир в доме на один канал, чтобы выкупать трафик по более низкой цене.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-14 08:46, Nadya wrote:
    Решила прояснить ситуацию
    1. WEBSTREAM не путать с московским СТРИМом это разные бренды разных компаний.
    Однако СБТ решил использовать в свою пользу раскрученный бренд МТУ-Интела, не так ли? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Лично на мой взгляд довольно противоречивый маневр так как возникают сразу сравнения с москвой и не в лучшую сторону для Вебстрима

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права