А я вот сегодня пошел подключаться и выиграл модем. Пустяк (вроде бы) а приятно ;-)
А я вот сегодня пошел подключаться и выиграл модем. Пустяк (вроде бы) а приятно ;-)
А вебстрим то опять не работает... На АТС-46, 36 точно. Причем у меня отключился прямо на глазах где-то ближе к 21 ч., а у соседа, по его словам, уже с обеда не работал. На офсайт не попасть, на webstream.name про это тишина, на esir.ru в форуме только в общих словах ответили :evil:
Azor, +1, не работает с обеда где-то, сижу через мобильник снова.
У меня работает (безлимит). 8)
Один товарищ на Братском форуме пишет, что у него не работает...
А в ТП ему якобы сказали, что проблема с билингом.
Возможно, отключены те, кто на помегабайтном тарифе?
А у безлимитчиков считать нечего... вот и работает! (ИМХО)
Вот и я подключился. Наконец-то!Сегодня вечером обещали включить. Выиграли 10% скидки на трафик. Один минус: попросил тестя подключить, а ему модем впарили NCP, кажется, но зато поддерживающий ADSL2. Ладно, все равно потом куплю с WiFi'ем.
![]()
Приятно видеть, как радуются свежеиспечённые абоненты Вебстрима, на фоне наших траблов...![]()
косвенным подтверждение тому служит факт, что http://webstat.irtel.ru/ сейчас лежитСообщение от Afonya
У меня работает.Сообщение от Azor
сейчас заработал, да. В почасовой статистике "дыра" с 07.06.2007 12:00 по 07.06.2007 23:00. Далее, за 08.06.2007 (т.е. за сегодняшний день) тоже ничего нет. А сам Вебстрим, интересно, заработал? Кто сейчас на ВС на 36-й АТС - ответьте, плиз...
Сегодня "улыбнул" сайт вебстрёма....Оказывается, сее твроение работает на ТАКОМ "изобритении" как bitrix.....жуть...жесть...тчк
Донор. Вторая отрицательная.
Searcher bitrix ещё небось нулёный![]()
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)