Нет...в том-то и дело, что незачетноСообщение от Turnskin
![]()
Нет...в том-то и дело, что незачетноСообщение от Turnskin
![]()
ну http://comanche.net.ru я зарегистрировал через nic.ru
зарегь домен типа ромка.ru да и все![]()
Да надо, лень ходить в сберСообщение от Turnskin
![]()
А для ноутбуков модемы для сабжекта продаются внутренние чтобы вебстрём был? ПСИМС или как их там порт специальный
Вопрос к пользователям WS:
Если во время интернет сесии воспользоваться домашним телефоном, то связь часто, хотя и не всегда обрывается и приходится переподключаться - это нормально, или где-то проблема?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Измерь параметры линии до и во время разговора, если они сильно разниться будут - то дело в сплиттере (если он у тебя правильно подключен).
Как и какие параметры надо измерить? Если бы сплитер был не правильно подключен, то интернет бы вообще не работал, а у меня работает, да и подключал я все по инструкции, на сплиттере рисунки на гнездах совпадают с подключенными в них проводами. Всетаки сессия не должна рваться в принципе?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Не должна. Либо телефон у тебя просаживает линию сильно, либо косячный сплиттер.
Если у тебя мамед ДЛинк, то у него есть статистика по линии. Смотришь ее раз 5 ДО звонка, озадачиваешь кого-нибудь позвонить и смотришь ее ВО время звонка. Если параметры сильно отличаются, то сплиттер - однозначно.
телефоны параллельные???Сообщение от STLV
![]()
Есть такое дело, Вы думаете в этом вся проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)