Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    Баблос то есть, да и желание заплатить тоже, но вот ехать к ним чсито для этого пока времени нет... Контора хорошая, только с мелкими клиентами связь какая-то тупая и не продуманная! Я лучше бы вместе с телефоном оплачивал! Кстати, долг свой не узнать нормально, тока звонить им...
    P.s. А ДСИ круче выбстрима(по связи), у меня скорость 10 мегабит, разрывов небывает и т.д. Стоимость дешевле чем у стрима, при умеренном выкачивании :wink: Чисто имхо
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Баблос то есть, да и желание заплатить тоже, но вот ехать к ним чсито для этого пока времени нет... Контора хорошая, только с мелкими клиентами связь какая-то тупая и не продуманная! Я лучше бы вместе с телефоном оплачивал! Кстати, долг свой не узнать нормально, тока звонить им...
    P.s. А ДСИ круче выбстрима(по связи), у меня скорость 10 мегабит, разрывов небывает и т.д. Стоимость дешевле чем у стрима, при умеренном выкачивании :wink: Чисто имхо
    А как у тебя 10 мбит по ADSL?

Поблагодарили 0 раз
    Ну как как... Охрана и пожарка у меня не по телефонной линии идут=>частоты можно все юзать, что я и делаю
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня подключился к WS на К. Либкнехта, у них же купил модем TP-LINK 8810. В договоре написано, что порт Annex A, а в чем собственно отличие от Annex B и какой лучше? Модем сам по себе нормальный, или стоило бы купить самому в магазине?
    Вроде настроил все по интсрукции, теперь пока лампочка adsl не загорится в сеть не выйду, я правильно понял?
    Загорится она сама, когда Электросвязь меня подключит или надо что-то тыкать?
    Я в этих делах не шарю.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Сегодня подключился к WS на К. Либкнехта, у них же купил модем TP-LINK 8810. В договоре написано, что порт Annex A, а в чем собственно отличие от Annex B и какой лучше? Модем сам по себе нормальный, или стоило бы купить самому в магазине?
    Вроде настроил все по интсрукции, теперь пока лампочка adsl не загорится в сеть не выйду, я правильно понял?
    Я в этих делах не шарю.
    Для инета без разницы какой порт. Для Annex A выбор оборудования значительно больше. Модем ваще первый раз слышу название. Работать наверное будет
    Лампочка загорится сама, когда СТК скроссирует порт. Пока она не горит - никакого инета.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    В договоре написано, что порт Annex A, а в чем собственно отличие от Annex B и какой лучше?
    Второй применяется на линиях ISDN или с подключенной пожарно-охранной сигнализацией. Друг от друга A и B отличаются частотой сдвига несущей ADSL.

Цитата Сообщение от STLV
    Я в этих делах не шарю.
    Как показала практика данного форума, камнем преткновения может явиться правильность подключения сигнальных проводов к сплиттеру , поэтому тщательно проверьте соответствие надписей на коробочке сплиттера и куда именно какой конец подключен...
    Когда СТК все подключит на АТС, лампочка ADSL должна загореться сама + они звонят на ваш телефон и сообщают о подключении. С момента подписания договора до реального подключения может пройти несколько дней.

Поблагодарили 1 раз
    Сплиттер подключил правильно. А лампочка adsl должна гореть всегда или только при включенном компьютере? Настройки сетевой карты, которые прописаны в инструкции к модему могут отличаться с параметрами WS?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Сплиттер подключил правильно. А лампочка adsl должна гореть всегда или только при включенном компьютере? Настройки сетевой карты, которые прописаны в инструкции к модему могут отличаться с параметрами WS?
    Не знаю как там у USB-модемов, а у тех что подключены к компу по Ethernet - должна гореть независимо от состояния компа, как индикатор наличия ADSL-несущей в линии связи.

Настройки вполне (и даже скорее всего) могут отличаться, например у моего модема по дефолту выставились совсем не те значения VPI и VCI (для Вебстрима надо 0 и 100).

Поблагодарили 1 раз
    У меня как раз модем Ethernet, в инструкции описаны настройки TCP/IP, типа: IP: 192.168.1.1 и маска 255.255.255.0, ну и шлюз конечно 192.168.1.1. Это соответствует действительности?

Поблагодарили 2 раз
    ну да, но это все настройки сетевого интерфейса, который глядит в сторону компа. А в сторону провайдера модем должен поднять pppoE, и там нужно выставить правильные VCI и VPI, указать тип соединения pppoE, ввести логин/пароль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права