Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    Цитата Сообщение от Nadya
    а порт у вас точно AnnexB, такие ошибки невозможны.
    И я думаю все вы правильно сделали, может просто наши не закрыли наряд на кроссе в нужный срок и все, такое к сожалению бывает
    ыыыы! невозможны! у меня в договоре тоже написали Annex B, хотя я лично когда заявление писал (и потом когда мне для уточнения звонили) специально оговаривал что порт А!!! Когда я менеджерам показал сию несуразицу мне сказли дословно" "извините, нам просто сказали что будет только В..." Быстренько в договоре исправили мне на А и на этом эпопея "укротитель вебпотока" началась...
    ну так надо было договор внимательно читать, в бланке - заказа тип порта автоматически указывается.. по-этому я и говорила про невозможность ошибки.. а человеческий фактор он везде есть

Поблагодарили 0 раз
    net-31, Judge, KosteT, Azor, Afonya, Borg, POMKA, Nadya - большое спасибо за участие и ответы! Очень приятно, когда неравнодушны

Особый респект и спасибище net-38 за подробные скины и разжевывание процесса настройки! Правда надо осмыслить смысл вбитых данных, но это уже мелочи. Главное - результат!

Рома, спасибо! С меня причитается

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от ChuZhe
    net-31, Judge, KosteT, Azor, Afonya, Borg, POMKA, Nadya - большое спасибо за участие и ответы! Очень приятно, когда неравнодушны ;)

Особый респект и спасибище net-38 за подробные скины и разжевывание процесса настройки! Правда надо осмыслить смысл вбитых данных, но это уже мелочи. Главное - результат!

Рома, спасибо! С меня причитается ;)
    Да ладно, для меня твои слова-тоже благодарность, помог и хорошо.
    Помоги другому, и тебе помогут, неважно когда и где, во как!

Guest
    Главное - результат!
    Так каков результат? У тебя были "кривые руки" или все ж таки на станции не было все до конца подключено? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Главное - результат!
    Так каков результат? У тебя были "кривые руки" или все ж таки на станции не было все до конца подключено? :wink:
    И то, и другое

Меня тока ночью 12-го подключили по звонку на 062, но еще оказываецца я сплиттер неправильно подключил. Не думал не гадал, что так облажаюсь - налписи прочитал бегло, думал, что все интуитивно понятно. Оказалось, что все буковки нужно внимательно читать

У сплиттера с одной стороны одна дырка, а с другой - две. Я сразу решил, что одна - это вход, а две - выход. Оказалось, что нифига подобного

А с настройками - тут уже понять не могу в чем дело. Их мне net-38 стока надиктовал, что я пока адекватно оценить не могу - справился ли бы я с этим или нет...

Вопщим век живи - век учись

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Да ладно, для меня твои слова-тоже благодарность, помог и хорошо.
    Помоги другому, и тебе помогут, неважно когда и где, во как!
    Не вопрос Все правильно! Позитивный и правильный подход, целиком разделяю

Поблагодарили 0 раз
    У сплиттера с одной стороны одна дырка, а с другой - две. Я сразу решил, что одна - это вход, а две - выход. Оказалось, что нифига подобного
    я же говорю - мыслишь как я!!!
    кстати, я borg а не Borg ... все ок

Поблагодарили 1 раз
    Народ, а какая задолженность допускается? Чтоб не отключили. Или нужно всегда в плюсе быть?

А то платил с банкомата, там было 1600, я оплатил 1500. Сегодня автомат позвонил и напомнил о необходимости оплатить. Задолженность почему-то 490р. (может за инет и за телефон отдельно начисляют и в разные дни?).

Поблагодарили 0 раз
    У меня вот за ДСИ за 4 месяца, с самого начала моего юзанья, не оплачено ни скока... А всё потому что оплата продумана - очень тупо!
    Пей первым

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    У меня вот за ДСИ за 4 месяца, с самого начала моего юзанья, не оплачено ни скока... А всё потому что оплата продумана - очень тупо! :)
    А че просто тупо не платишь и все??? И ихний биллинг тебя до сих пор не отключил, впрочем для ДСИ это неудивительно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права