Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    да ваапще нигадяйи! еще и 200 руб сверху для этого им заплати... вообще не понял смысл, типа они не знают кто их абонент и не уверены что все хотят дешевый внутризоновый трафик! барыги, одним словом... вон прибыль за 2006 у Сибирьтелекома 23 084,6 млн. руб. на нашем горбу в рай едуть... антимонопольный бы на них натравить... :oops:
    Вай вай...ну да ладно
    внутризонового трафика для всех бесплатно или за копейки не будет
    то что сейчас введно это исключительно контент - плата за доступ разовая, и следовательно тарификация трафика пойдет по-иному

Поблагодарили 1 раз
    Nadya,
    вопрос - с постоянным ип адресом внутризоновый траффик 24к, с подключением контента грубо говоря так же. Значит ли это, что с введением доступа на контент ресурсы для всех (в июне или когда там) надобность в постоянном ип адресе отпадет? Или он будет стоить чисто символические бабульки?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Nadya
    Цитата Сообщение от dem_ID
    да ваапще нигадяйи! еще и 200 руб сверху для этого им заплати... вообще не понял смысл, типа они не знают кто их абонент и не уверены что все хотят дешевый внутризоновый трафик! барыги, одним словом... вон прибыль за 2006 у Сибирьтелекома 23 084,6 млн. руб. на нашем горбу в рай едуть... антимонопольный бы на них натравить... :oops:
    Вай вай...ну да ладно
    внутризонового трафика для всех бесплатно или за копейки не будет
    то что сейчас введно это исключительно контент - плата за доступ разовая, и следовательно тарификация трафика пойдет по-иному
    Никто бесплатного и не просит. Сделайте цену внутреннего трафика как в ДСИ по 5 копеек и сделайте, так чтоб оплачивался преобладающий трафик, входящий или исходящий (тот, которого больше). Тогда и народ к вам потянется. Ну, если сильно жаба давит, сделайте по 10 копеек. А 24 - это, конечно, жлобство.

Guest
    "Сибирьтелеком" намерен ввести безлимитный тариф на доступ в интернет с 1 мая

С 1 апреля 2007 года омский филиал ОАО "Сибирьтелеком" ввел для населения новый тарифный план Webstream "Безлимитный". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 апреля сообщили в пресс-службе компании.

Компания предлагает неограниченный доступ к услуге интернет с выделением абоненту полосы пропускания канала установленной скорости. При тарифном плане "Безлимитный" вводится фиксированная оплата, которая составляет 1 500 рублей в месяц при скорости до 64 Кбит/с или 2 300 рублей в месяц при скорости до 128 Кбит/с (цены с НДС).

С 1 мая 2007 года ОАО "Сибирьтелеком" намерено ввести безлимитные тарифные планы для физических лиц на услуги широкополосного доступа Webstream во всех региональных филиалах. Об этом заявил 3 апреля директор Департамента маркетинга и организации продаж компании Алексей Ноздрин. Об этом 4 апреля сообщило информационное агентство "Банкфакс". По словам Ноздрина, стоимость услуги, впрочем, имеет существенный резерв для снижения - на московском рынке, где безлимитный тариф сегодня является одним из наиболее распространенных, в такой конфигурации он стоит от 200 рублей за месяц. Оплата же на уровне 1 400 рублей в месяц соответствует безлимитному доступу на скорости порядка 6 мегабит/с....
    http://www.regnum.ru/news/807397.html

Guest
    А.Ноздрин отметил, что тариф на услугу предполагается установить на уровне 1500 руб в месяц для скорости 64 Кбит/с и 2300 руб в месяц для скорости 128 Кбит/с. Эти тарифные планы будут доступны для всех абонентов Webstream вне зависимости от географической привязки, подчеркнул он.
    http://www.bit.prime-tass.ru/news/sh...=48236&ct=news

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    А.Ноздрин отметил, что тариф на услугу предполагается установить на уровне 1500 руб в месяц для скорости 64 Кбит/с и 2300 руб в месяц для скорости 128 Кбит/с. Эти тарифные планы будут доступны для всех абонентов Webstream вне зависимости от географической привязки, подчеркнул он.
    http://www.bit.prime-tass.ru/news/sh...=48236&ct=news
    Ну и нах оно вам надо? Фильмы качать?

Поблагодарили 1 раз
    кому не надо, тот не пользуется.....
    а вообще есть много чего, что можно скачать помимо фильмов....
    мне надо порядка 5-7 гб трафика в месяц.... при нынешнем жлобском уровне цен я бы заплатил многим больше чем 1500 и даже 2300 р в месяц за это....

Поблагодарили 0 раз
    круто я попал в число тех, у кого есть контент.
    Тока я не понял, режим тестовый, с какого х я еще за подключку должен платить и за трафик потом?
    совсем они ашалели?

когда мтс тестировал свой жпрс, то месяц у тестеров была полная халява.
    И где ж найти теперь серваки с контентом? один игровой сервак мне нах не сдался

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Michael
    круто я попал в число тех, у кого есть контент.
    Тока я не понял, режим тестовый, с какого х я еще за подключку должен платить и за трафик потом?
    Не подключайся, никто ж не заставляет

Поблагодарили 7 раз
    НА серваках там никто не играет чтоли? посмотрел и вправду не играют. Конечно кому оно надо по 24копейки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права