здесь о нем можешь почитать http://webstream.name/viewtopic.php?t=11On 2006-02-08 13:06, sxs wrote:
А о каком IRC-сервере и канале идёт речь?
здесь о нем можешь почитать http://webstream.name/viewtopic.php?t=11On 2006-02-08 13:06, sxs wrote:
А о каком IRC-сервере и канале идёт речь?
для тех кто далеко не хочет ходить:
IRC сервер: irc.irtel.ru; канал: #webstream
про клиенты читаем по ссылке выше
Хех, сорри что поднимаю топик..
Но после месячного ожидания реакции Сибирьтелеком, уже после написания второго заявления, на этот раз в кабинете на втором этаже (214 что ли), решил напомнить о себе телефонным звонком по номеру 206000, пообщавшись с молодым человеком (который не представился, видимо так в Сибирьтелекоме принято) и разъяснив, что именно мне нужно и по какому адресу, телефон бросили, так же и после второго моего звонка после слов "Алло".
Хоть бы услышать слова, что извините мол типа у нас нет технической возможности реализовать выделенный канал..
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tss в 2006-02-26 12:40 ]</font>
Что-то не видать увеличения скорости до обещанных 2 мегабит, про которые говорили на irc канале.
Чувствую и не дождетесь, я вот только не понял, это приняли и сказали что точно берите, или еще только прошлые затравки что возможно решим?On 2006-02-27 05:56, KOT wrote:
Что-то не видать увеличения скорости до обещанных 2 мегабит, про которые говорили на irc канале.
2Илья: тарелку бум ставить, ну его этот стрим, назад будешь по ЖПРС ходить.
все будет! подождать надо ))
Есть ли какие-нибудь подвижки в плане одновременного подключения сигналки и вебстрима?
Нет, уже бы раструбили на весь свет, этож им надо поставить кучу оборудования нового, чего они точно еще оч долго делать не будут, хотя меня удивляет что они не понимают что куча потенциальных (прибыльных) клиентов с сигналками...On 2006-03-10 05:25, KOT wrote:
Есть ли какие-нибудь подвижки в плане одновременного подключения сигналки и вебстрима?
ну видимо пока хватает проблем с клиентами без сигналки ))
В п.Залари возможно подключиться к webstream или нет? Или только для города?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)