Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    NickMal, Tascom
    Откуда информация про ДСИ: 2 т.р. подключение и от 2 рублей трафик с 1 февраля ?
    На сайте (http://www.dsi.ru/service/) появилась строчка "Доступ в сеть Интернет: для дома тарифы на трафик для физических лиц", только самих тарифов нет.
    Для юр. лиц тарифы остались прежними.

Поблагодарили 1 раз
    avs, я думаю, что они еще сайт не переделали окончательно, в процессе, потому что ссылки не работают. видимо, все будет...

Добавлено:
    Позвонил в отдел продаж, сказали, что тарифы будут сегодня к вечеру. А сейчас они (отдел продаж) еще сами не знают

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: NickMal в 2006-02-02 07:24 ]</font>

Поблагодарили 2 раз
    Я так понимаю у Сибирьтелекома еще и не все документы готовы на предоставление услуг по организации выделенной линии для подключения Вебстрима. И не все сотрудники еще понимают зачем нужна именно выделенная линия..

Поблагодарили 0 раз
    есть проблемы с аплоадом на вебстриме. если коннекчюсь к ftpшнику, то лонится паролится и все......умирает соединение, даже не показывает корневую директорию.
    звонил в тех. поддержку, обещали перезвонить и естественно нулевой результат. Что может быть?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-02 19:38, maxkr wrote:
    есть проблемы с аплоадом на вебстриме. если коннекчюсь к ftpшнику, то лонится паролится и все......умирает соединение, даже не показывает корневую директорию.
    звонил в тех. поддержку, обещали перезвонить и естественно нулевой результат. Что может быть?
    Зайди в личный кабинет и отключи фильтр.
    И будет все ок с фтп

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Michael в 2006-02-02 20:01 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-02-02 20:00, Michael wrote:
    On 2006-02-02 19:38, maxkr wrote:
    Зайди в личный кабинет и отключи фильтр.
    И будет все ок с фтп

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Michael в 2006-02-02 20:01 ]</font>
    У меня та же проблема с FTP. Пробовал отключить фильтр - не помогает. Доступ к FTP возможен только через пассивный режим. Кроме того перестал работать TrafficCompressor с Вэбстримом. При загрузке страницы видно, что TrafficCompressor работает, сжимается, но при этом страницу не показывает, отключение фильтра тоже не помогло.

Поблагодарили 3 раз
    Тогда думаю поможет отключение траффик компрессора :smile: А по поводу фтп. У меня была такая проблема в тотал командере (он же win comander) избавился послетого как поставил нормальный фтп менеджер типа flashftp.

Поблагодарили 0 раз
    До этого Traffic Compressor работал и нехило экономил трафик. Почему ему по WebStream не работать?

Поблагодарили 0 раз
    пробовал тожа тотал коммандер и cuteftp и там и там такая фигня. Но мне удобнее работать с тоталом, хотя бы потому, что например музыку качать с фтпшника через кьютфтп гиморойно, в тотале гораздо удобнее, может есть у кого еще какието решения???

Поблагодарили 0 раз
    вчера подключил webstream. Скорость 589 кбит/с, что меня вполне устраивает. Это примерно 0,6 мбит/с :smile:
    Подключили на следующий день после заявки, хотя говорили, что только 6 числа.

Посчитал, что стало в 12 раз быстрее, чем по диалапе.

ТрафиикКомпрессор работает отлично. Сжатие 70% :smile: правда себе акк купил платный. 3$ в месяц.

Были проблемы с мыльницей, но отключил фильтры (зачем они вообще нужны!) и всё заработало. Ftp работает без проблем.

Так что я доволен, а 8 мбит/с мне нафиг не нужно. если мне нужен фильм, пойду за 130 р куплю dvd и посмотрю, дешевле и быстрее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права