Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-25 12:16, garry25 wrote:
    Поскольку Вы назвались инженером, то должны знать о существовании кроме SDH еще и таких штучек как ATM и MPLS. А уж полоса в магистральном канале 12Мб это просто смешно.
    12Мб - значит канал чисто интернет. Причем я сказал примерно. Сейчас уточнил 32Мб-Транстелеком+10Мб-Эквант. Итого 42Мб. А вы хотите, чтобы каждому дали итернет в 8Мб. Это не реально При количестве пользователей в Иркутской области 80-110 тыс посчитайте сами минимальный канал каждому.

Поблагодарили 0 раз
    Судя по ширине канала, у нас на улицах медведи ходят, а мы в санях ездим... Офигеть... Неужели так сложно посчитать как увеличится трафик, если его сделать в 2 раза дешевле? У Транстелекома же есть свободные мощности! Экономисты-маркетологи...

Поблагодарили 0 раз
    Я видимо что то пропустил, неужели уже 100 тыс. подключилось по выделенкам? Вопрос полосы в магистрали любой оператор решает исходя из реальной нагрузки ( трафика ).Арифметически суммировать скорости доступа на абонентском уровне это что то новое. Кстати вам снова дали неверную информацию по ширине полосы...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-25 06:12, GoroS wrote:
    Все взаимоотношения м/у АТС в городе происходят по топологии кольца, точнее 2х колец. На физическом уровни они выполнены в оптоволокне. Для передачи трафика исп. протокол SDH на скорости STM-16 = 2,5Гбит/сек. Обращаю ваше внимание, что на эту полосу приходится ВЕСЬ трафик - и голос, и интернет.
    Ну может и забивается у кого-то канал этот, однако мне известны несколько компаний которые имеют по городу свою собственную оптику в 1Gbit/s и не имеют ничего общего с телефонными каналами.

В Иркутске есть провайдеры которые имеют свои оптические коммуникации, есть компании которые просто сдают жилы в своих оптокабелях в аренду другим организациям.

Если Сибирьтелеком пускают Вебстрим в том же потоке, в котором идет их телефония - это их внутренние проблемы ...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-01-25 06:34, Neposeda wrote:
    А теперь позвольте и мне привести одну ссылку:
    http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=297

====== Официально от ген.дирекции ОАО "Сибирьтелеком"=======

Уважаемый Neposeda!

Действительно, проблемы с урезанием скорости присутствуют в Иркутском филиале ОАО "Сибирьтелеком". Замечу, озвучены они был только в этом филиале.
    В ноябре была проверка деятельности филиалов по внедрению услуги WebStream. До февраля был дан срок устранить недочеты, выявленные в ходе проверок. В частности по Иркутскому филиалу был вопрос по поводу урезания каналов. В феврале будет повторная проверка. Если ничего не изменилось, то будут приняты соответствующие меры.

============ официал закончен=========
    Ну вот только в одно голову приходит:
    Блажен кто верует!

Поблагодарили 7 раз
    А что за договор №99200932 по которому должно решаться все что не входит в договор о стриме?

Если там ничего не сказано про какие либо ограничения и т.п. (а врядли это там есть, он от 2001года), то думаю можно найти основания по которым требовать большей скорости, т.к. в стримовском договоре указана только минимальная.
    Нужно только подумать насчет основания требования. А дальше пара трешка жалоб всем кому там только можно, с указанием того что в случае нерешения проблемы, обратитесь в суд...

вобще такие дела только так решаются, никогда ничего через форумы не добъешься, т.к руководство их не читает - раз, во вторых форумы не имеют никакой юр силы, а жалоба это уже ДА.

Guest
    up

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Neposeda в 2006-03-19 10:01 ]</font>

Поблагодарили 23 раз
    On 2006-01-26 05:42, Neposeda wrote:
    Так что ... будем подождать!
    А вот это правильно :smile:

Поблагодарили 0 раз
    12Мб - значит канал чисто интернет. Причем я сказал примерно. Сейчас уточнил 32Мб-Транстелеком+10Мб-Эквант. Итого 42Мб. А вы хотите, чтобы каждому дали итернет в 8Мб. Это не реально При количестве пользователей в Иркутской области 80-110 тыс посчитайте сами минимальный канал каждому.
    Внешний канал БТТК 70 Мбит грузится уже до 85% в пике ,а по каналу Эквант 10 Мбит тоже тормоза...

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-01-26 08:00, Женька wrote:
    Внешний канал БТТК 70 Мбит грузится уже до 85% в пике ,а по каналу Эквант 10 Мбит тоже тормоза...
    От стримеров эта цифра не на много увеличится, т.к. это не конторы (крупные) у которых постоянный поток.
    Так что думаю хоть по 20Мбит раздай народу, канал не ляжет (качать много и постоянно никто не будет, т.к. безлимитки нет!!!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права