я не вижу особого смысла в этих разговорах, как компания-продавец мы действительно не должны оправдываться, сказать только извините, сейчас все сделаем, но не получается вот так сразу взять все и сделать. И что толку если я начну говорить, а не получается потому что и потому что...
вам всем от этого легче не станет, да и нам тоже. И про то что СТ является филиалом это не оправдание, а только для того чтобы было понятней как все работает, как сверху спускается огромный план "как хотите так и выполняйте", даже эти пресловутые баннеры менять не имели права, и для вставки "До" перед цифрой 8 необходимо согласование и...
и очень неприятно втягиваться во все это, мы ведь тоже люди, такие же в свою очередь клиенты СТ и понимаем остальных клиентов прекрасно, и к сожалению наши сотрудники в агенствах, расчетных пунктах, даже на корпоративном форуме просто недопустимо выражаются, с этим невозможно уже бороться, но есть и те кто действительно стремится сделать предоставление услуги качественным. И мы будем над этим работать.
Еще хотелось бы сказать, что я имею отношение только непосредственно к вебстриму, и поэтому жалобы про "кражу" телефонного номера здесь несколько неуместны