On 2006-01-24 14:25, Nadya wrote:
Не надо думать что в СТ сидят люди, которые не понимают, что делают...
Факт - не понимают... приведенные ветки - 100 % доказательство... ни один сотрудник не извинился (пусть клиент неправ - от Вас что, убудет?) и более того - навалились на клиента - САМ ДУРАК!!!
...Проблемы знаем, и все негативные отзывы принимаем к сведению, работаем над их устранением...
Проблема - ЕСТЬ!!! Устраняйте!!! и каким же интересно образом Вы решите ее? Готов спорить - не в пользу клиента... буду рад, если у вас получится убедить меня в обратном...
...знать мнение клиентов. И о недостатках тарифных планов тоже знаем, но к сожалению мы все таки филиал и значит не все можем решить и изменить самостоятельно...
Без комментариев... Вы все еще хотите подключать новых клиентов после таких признаний?
...В подробности что и как и почему работает вдаваться нет смысла, выше уже достаточно и верно все изложено...
хочу только лично от себя добавить - вести необходимо конструктивный разговор, у Вас же сполошные "обидняки", эмоций целый фонтан, что даже, извините такое мнение складывается, не понимаете ответов на Ваши возражения и вопросы, или решили сорвать весь свой негатив...
Надя, Вы сейчас разговаривали со СВОИМ клиентом, который УЖЕ заплатил Вам деньги... За свои деньги он не хочет выслушивать даже от умной и очень симпатичной девушки слова типа "обидняки" и обвинения в том,что он чего то там не понимает... он не за это заплатил, да и Вам платят тоже не за это... а хочет он за СВОИ деньги чтобы у него "все работало" и причем максимально быстро, и чтоб ему сказали "ой, извините, сейчас все исправим"... согласитесь это нормальное желание? А ведь верно, негативные эмоции клиента трудно перевести в позитивные... тот кто это делать умеет - выигрывает... хотя - Вы же всего лишь филиал, что Вы можете сделать? удобная позиция...
...Ведь практически все операторы сотовой связи используют такие же в точности маркетинговые приемы для привлечения клиентов что касается тарифных планов, но подобные эмоции только к СТ???
удивляет...
Жаль, что это Вас удивляет... позиция - "Все обманывают и воруют, что ж Вы на меня то обижаетесь?" - не есть правильная позиция для серьезной и крупной фирмы...
Да, вероятно, не только к СТ претензии у клиента, но в данной ситуации - именно к Вам... что ж тут удивительного