Страница 20 из 82 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-28 21:59, pref wrote:
    Брал в Москве, D-LINK 500T ~45$.
    сами привезли или под заказ?

Поблагодарили 0 раз
    сходил подключился. 50 мегов то не лишние. вот только ждать до 11 числа. да уж сервис на высоте )))))
    моддем 500т.
    товарищи подскажите какую лучше прошивку? стоит ли лить для адсл2?
    и скажите какие настройки прописывать типа там впивци и подобные. конечно до 11 еще сто раз успею в тех поддержку позвонить. но хотелось бы узнать реальные настройки которые работают

Поблагодарили 0 раз
    Были подключены через выделенку ДСИ ~1 Мбит.
    По Webstream цена за мег при наши объемах почти в 2 раза ниже.

Мы звонили в ДСИ, спрашивали про их реакцию на цены конкурента. Те сказали, что планируют снизить цены. До какого уровня - не скзали, хотя мы несколько раз пытались выяснить. Момент снижения цен нам также точно не назвали. То "с нового года", то "с февраля".

Ну что же - мы подключили WebStream. Завелся модем с полпинка. Всё работает, даже странно. Перенастроил прокси. Всё.

На выделенке ДСИ перешли на тарифный план без абонентки. Пусть будет, как резервная линия.

Webstream у нас окупится за 2 месяца, дальше пойдет чистая экономия.

Поблагодарили 7 раз
    Еслиб не всякие VPN тож бы уже послали ДСИ, а их директор развития третий раз обещается к нам прийти и не доходит.
    Вобще с ними надо отдельно разговаривать и договариваться о спец тарифе, знаю что такое возможно т.к. на прошлой работе так и было (дешевле всех стримов в разы)

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-30 09:13, Tascom wrote:
    сходил подключился...
    Какой модем брал? Тот, что предлагает Электросвязь? Или что-то свое? Кто настраивал тебе все - модем, параметры соединения и прочее? Какая скорость? Какая АТС?

Звиняй за такое количество вопросов, просто очень интересует сей предмет.

Поблагодарили 0 раз
    Модем взяли у Электросвязи. Huawei MT-800 внешний с Ethernet портом (1100 руб).
    Коробка модема упакована в красочную обертку WebStream, внутри доходчивые опять же красочные брошюрки про подключение и про цены.

Подключились сами. Там делать нечего. 3 действия, которые четко прописаны в брошюре.

Впечатления - чуть-чуть другой инет, не как по выделенке. Скорость по умолчанию 512 кбит/с, по выделенке как я уже писал был 1 мегабит/с. Электросвязь может увеличить скорость подключения до 1 мегабита/с, но только в том случае, если за месяц скачивается более 5 гигабайт.

Порадовало то, как всё оформлено. Ну и беспроблемность процесса подключения. Еще - энтузиазм, с которым работники Электросвязи нам отвечали на вопросы и звонили сами "вы нам звонили насчет подключени - так мы готовы вас подключить".

А, вот еще. Передача данных - бесплатно, как по обычной выделенке.

Поблагодарили 0 раз
    модем не взял от лектросвязи потому что очень уж их ругают везде. взял длинк 500т. а подключат только 11го числа таккак отдыхать типа всем надо. ну да я понимаю... я все понимаю...
    уважаемый КОТ. это хорошо что юр лицам скорость 512 делают. физ лицам вот вроде только 128. мне вот в офисе на горького никаких бумажек не дали потому что не нужен мне их модем. а вы вот если не трудно процитируйте те самые три настройки которые написаны.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-30 20:52, Tascom wrote:
    модем не взял от лектросвязи потому что очень уж их ругают везде. взял длинк 500т. а подключат только 11го числа таккак отдыхать типа всем надо. ну да я понимаю... я все понимаю...
    уважаемый КОТ. это хорошо что юр лицам скорость 512 делают. физ лицам вот вроде только 128. мне вот в офисе на горького никаких бумажек не дали потому что не нужен мне их модем. а вы вот если не трудно процитируйте те самые три настройки которые написаны.
    Для физ лиц тоже 512.
    Настройки все есть на webstream.esir.ru

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-12-27 17:14, Turnskin wrote:
    с подключениями это не ко мне.
    я на Канской
    дать телефон?
    Да я в курсе... Костин телефон дай.. а то у меня тока аська вроде есть.
    ЗЫ К Фидо отношения не имеешь?
    А то ник/фамилия знакомая :wink:
    2:5070/274

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: rozum в 2006-01-02 09:04 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    А, вот еще. Передача данных - бесплатно, как по обычной выделенке.
    Это вы про что? Передача каких данных, куда и откуда? :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права