Страница 14 из 82 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 819

Тема: WEBSTREAM

Поблагодарили 0 раз
    Планируется на всех, и к середине декабря ожидается ввод портов по всем станциям г. Иркутка, кроме Топкинского, Радищева и по Батарейной

Поблагодарили 7 раз
    Вы уж меня простите такого настойчивого, но неужели на АСТ 34 нет номерной емкости, и как еще раз спрашивию т.к. понять не могу, номерная емкость может привязаться к району???

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-11-24 07:50, denisfaq wrote:
    Вы уж меня простите такого настойчивого, но неужели на АСТ 34 нет номерной емкости, и как еще раз спрашивию т.к. понять не могу, номерная емкость может привязаться к району???
    Может запросто.
    Номерная емкость - это суть кол-во абонентских комплектов (АК) на АТС (то есть грубо говоря портов куда твоя линия подключается и её (линию) обслуживает). На каждый АК привязан конкрентный номер. Номерная емкость АТС (кол-во АК) можно расширять. Но процесс этот не быстрый и затратный.
    (Насчет привязки - действительно, можно живя к примеру в Топкинском (номера на 338-ххх) иметь другой номер чем 338-ххх - такое возможно. Но в любом случае, чтобы АТС обслуживала твой номер нужен свободный АК, а их нет, судя по всему. Потому тебе и предлагают купить по сниженной цене выделенную соединительную линию (просто медную пару от АТС до тебя), со стороны АТС её подключат к DSLAM, с другой - в твой абонентский модем, и будет у тебя "выделенка" в Интернет без телефонного номера.

Поблагодарили 7 раз
    Т.е нет свободного АК (абон комплект как я понимаю) вобще? или где-то рядом в стойке?

Возможен ли тогда такой вариант. Я подключу телефон в другом районе (у друзей скажем), а потом перенести его сюда возможно? Если нет то по какой причине?

пс еще раз простите но совсем я чайник в этих делах, а рыть кучу литературы совсем не хотся и так уже забил башку модемами этими...

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-11-24 08:19, denisfaq wrote:
    Т.е нет свободного АК (абон комплект как я понимаю) вобще? или где-то рядом в стойке?

Возможен ли тогда такой вариант. Я подключу телефон в другом районе (у друзей скажем), а потом перенести его сюда возможно? Если нет то по какой причине?

пс еще раз простите но совсем я чайник в этих делах, а рыть кучу литературы совсем не хотся и так уже забил башку модемами этими...
    1. Нет АК вообще (рядом/нерядом - это не причина).
    2. Тоже не получится потому что нет АК. :smile: Не сможет АТС тебя обслужить, т.к. в ней порты закончились.

Если что - стукни в аську, я тебе еще подробнее объясню. :smile:

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-11-24 05:51, Tss wrote:
    я так понимаю это осуществляется за счет сдвига в частотах, так вот интересно эти модемы могут рабоать в обоих режимах, знает кто нибуть?
    Кстати - а ты где-нибудь вообще видел ADSL2-модемы под "Annex B"? Если не на складе в магазине, то хоть в прайсах?
    У Зукселя таким моделей просто нет. По ADSL (не 2 который) есть OMNI ADSL LAN EE Annex B.
    И вообще, судя по спецификациям ни Хуавэй ни Зуксель не делают универсальных (Annex A/B) моделей. Увы.

Поблагодарили 2 раз
    On 2005-11-24 08:58, Freddik wrote:
    Кстати - а ты где-нибудь вообще видел ADSL2-модемы под "Annex B"? Если не на складе в магазине, то хоть в прайсах?
    У Зукселя таким моделей просто нет. По ADSL (не 2 который) есть OMNI ADSL LAN EE Annex B.
    И вообще, судя по спецификациям ни Хуавэй ни Зуксель не делают универсальных (Annex A/B) моделей. Увы.
    вот, пожалуйста http://zyxel.ru/content/news/product...21839-ynqf.htm
    а на счет универсальности расстроил ты меня, пока даже и не знаю как поступить

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-24 04:54, POMKA wrote:
    On 2005-11-23 19:01, Michael wrote:
    У меня в договоре кстати начальная скорость уже 128 указана, а не 64
    У тебя работает уже Вебстрим? Если не трудно, пропингуй и сделай трассировку до серваков cs.irk.ru и cs.krasnet.ru :smile:
    У меня пока он только подключён как услуга.. Модема нет :sad: не могу в Иркутске найти адсл модем... И ежели честно, то не знаю как их настраивать.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-11-24 09:23, Michael wrote:
    On 2005-11-24 04:54, POMKA wrote:
    On 2005-11-23 19:01, Michael wrote:
    У меня в договоре кстати начальная скорость уже 128 указана, а не 64
    У тебя работает уже Вебстрим? Если не трудно, пропингуй и сделай трассировку до серваков cs.irk.ru и cs.krasnet.ru :smile:
    У меня пока он только подключён как услуга.. Модема нет :sad: не могу в Иркутске найти адсл модем... И ежели честно, то не знаю как их настраивать.
    Какой модем ищешь?
    смотри тут http://framecom.ru/catalog/catalog.a...9-7e0491d88f74

On 2005-11-24 08:58, Freddik wrote:
    http://framecom.ru/catalog/catalog.a...9-7e0491d88f74

тут же опять модемы от зюхеля, Фрейм типа офиц представитель.
    И есть и A,B.
    Просто как я думал B включает в себя и то и это, и простым переключением достигается возможность работать на разных диапозонах частот т.е.
    либо 150КГц до 1,1МГц - B
    либо 20КГц до 1,1МГц - A
    ессно сплитеры разные нужны.

Поблагодарили 23 раз
    On 2005-11-24 09:05, Tss wrote:
    вот, пожалуйста http://zyxel.ru/content/news/product...21839-ynqf.htm
    Гы, упоминание есть только в новостях (каюсь, не читал), зато на страницах куда ведет ссыла с новости - только Annex A. И на http://www.price.ru - всего 2-3 ссылки что "Zyxel 660R Annex B" у кого-то есть (в прайсе, но в наличии - не факт).
    ИМХО - нет в России таких железяк еще в наличии (вопрос времени, конечно).

Миль пардон - есть Annex B, но только на модемы с Wi-Fi и коммутатором. По причне Wi-Fi и коммутатора (нужни ли вам они) цена приличная...
    Да! Есть еще USB-шные. Для дома - интересный вариант.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2005-11-24 10:05 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права